отзывы о санках-коляске с колесами!!!

Девочки! Что лучше: купить отдельно прогулочную коляску на зиму и отдельно санки или взять 2 в 1 санки-коляску с большими колесами? Может у кого такие были? Хочется услышать отзыы.

емае!!!где такое чудо нашли??? я б купила, но у меня Кенгуру на зиму уже есть, просто интересно:) Еще колеса заказала отдельно к Кенгуру, на коляске по снегу оооч тяжело %)

Нашла в интернет-магазине в Перми. Мне кажется удобно должно быть на таких по неглубокому снегу кататься, где проглядывает асфальт.
Говорят еще что скоро в Ебурге появятся такие.

на вид удобные , на таких и по сугробам легко, еще плюс тут если у вас ребенок спит на улице спинка смотрю раскладывается,я со своей Кенгурушкой в прошлую зиму маялась, приходилось ухитряться ручку ниже делать чтоб деть лежал.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:32

Я вот тоже так думаю... Но бояздно. Говорят они совсем недавно появились и поэтому хочется отзывов от тех кто может уже купил или у кого есть что-то подобное. ;)

А в чем прикол-то? Колесную базу с собой таскать все равно не будете... Это ж надо заранее дома выбрать: на полозья сидение ставить или на колеса.
Так что смысл желания

romaska2008
по неглубокому снегу кататься, где проглядывает асфальт.

пропадает.

Машерочка
А в чем прикол-то? Колесную базу с собой таскать все равно не будете... Это ж надо заранее дома выбрать: на полозья сидение ставить или на колеса.

Просто даже если слякоть со снегом на дороге прогулочная коляска не каждая проедет и многие я слышала покупают из-за этого прогулку на больших колесах. Специально на слякоть и на небольшой снег. Но коляска с большими колесами по глубокому снегу мне кажется не проедет и тут нужны в любом случае санки. А тут вроде как 2 в 1 получается. В любом случае перед прогулкой в окно видно ведь выпал снег или нет и поэтому можно установить заренее либо полозья либо колеса

romaska2008
2 в 1 санки-коляску с большими колесами

если не секрет, то сколько такие стоят :)

romaska2008
Просто даже если слякоть со снегом на дороге прогулочная коляска не каждая проедет и многие я слышала покупают из-за этого прогулку на больших колесах

да да да, с большими 4мя колесами, у меня 3 больших было ох наревелась пока санки не купили, тоже сначала хотела на 4х колесную поменять, но нам встретилась Кенгуру и настало мне счастье..а тут все в одном

duimovo4ka
если не секрет, то сколько такие стоят

стоимость 3400 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы