Самолетная. Расскажите.

Хочу туда за игрухами.

1. Кто знает как они в выходные работают, и работают ли вообще.
  2. Какая наценка для розницы?

в вскр выходной, в сб до пяти.

опт после 5 000 вроде начинается... для розницы точно наценку не скажу... у них сайт естьСообщение было изменено модератором 19-10-2011 в 11:23

я просто живу в том районе и довольно регулярно бываю в этом магазине, обычно набираю там всякой мелочевки и время от времени дома достаю ребенку что-нибудь новенькое из этих запасов))

На Самолетной 3 компании торгуют игрушками. Все условия есть у них на сайтах.
Мега-игрушка
Союз-игрушка
Велли

Мне нравятся первые две. В Велли, на мой взгляд, завышенные цены, да и ассортимент не очень.
Мега-игрушка работает от 10000 руб. (может и от 7000 по договоренности)
Союз-игрушка - очень большой гипермаркет игрушек. Можно покупать в розницу, тогда цены как в магазинах. От 5000 руб. начинается оптовая цена.

mamaOlga
Самолетной 3

правильный адрес - Самолетная, 55
Самолетная 3 - это самое начало улицы после поворота с Щербакова, угловой дом с Магнумом и салоном Сиам - Самолетная 1))
а нужно поехать в самый конец улицы, еще дальше, чем кольцо троллейбуса №9 (от кольца еще минут 7 идти). Раньше там был ночной клуб "Табакерка".

живу тоже недалеко, Сою=з-игрушка нормально: всякие расходники типа ведерок-совочков, потом еще крупные игрухи (машины, наборы овощей-фруктов там, ролевые игры, типа магазин), все недорого, даже при розничной наценке. Наценка существенная, думаю, что 25-30%

спасибо, девочки всем! :)

Самолетная 55 там есть магазин -база МАМА ПАПИЯ ну просто ооочень большой выбор всяких игрушек! советую вам туда сьездить!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:07

Bul@vk@

спасибо!

Lanny
для розницы точно наценку не скажу... у них сайт есть

на сайте цены оптовые указаны. была недавно в Союз-игрушке, ушла ни с чем, т.к. смысл что-то брать был только по оптовым ценам, они раза в 2 меньше розничных. эх, где бы взять 5 тыщ-то на игрухи, уж я б затарилась, глаза реально разбегаются

МегаТанчик

А в розницу так дорого?

mamaOlga
Мега-игрушка

у них на самолетной только опт написано, а розница на черняховского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы