Где у нас есть Коламбия и Лухта?

Кроме спортмастера..... :)
Интересуют куртки и пуховики

помпушка
Лухта

в стокмане. мужская по крайней мере. женскую не искала.

Бармалей™
Китайская копия

В Коламбии много что в китае сделано ;) Другой вопрос то, что у нас продают - это не Коламбия , а %) . Один раз тока видела куртку похожую на нормальную Коламбию. В спорт мастере.

Бармалей™
Китайская копия

как ты отличаешь?
я не вглядывалась, случайно на глаза попалась.

неск. лет назад женская лухта была в снежной королеве. сейчас не знаю.

Бармалей™
Коламбию вроде в Дирижабле видел

на первом этаже

Бармалей™
Ни разу не сравнивала аппараты

у меня сравнение утюгов Braun и Vitek впользу Viteka прошло

Бармалей™
Ни разу не сравнивала аппараты Sony, сделанные в Китае и какие-нибудь Vitek или HuanDong, сделанные там же ?

А ты реально думаешь Коламбию в америке шьют???? В китае, в филиппинах, в малазии, да дохрена где. Тока то что здесь продают - это вообще на коламбию не похоже. Есть с чем сравнивать. А вот как ни странно обувь коламбия у нас очень даже. Парадокс

а где видели Канаду гус?

коламбия и лухта есть в спортмастере дисконт.недавно купила там коламбию. была лухта за 3 тыщи но короткая очень

Слышал, что адидас или каламбия, купленные в спортмастере, невыгодно отличаются от соответствующих тех же моделей, купленных в фирменных адидас и каламбия

Natalia 7775
а где видели Канаду гус

в стокмане мужскую видели

meklema
Слышал, что адидас или каламбия, купленные в спортмастере, невыгодно отличаются от соответствующих тех же моделей, купленных в фирменных адидас и каламбия

в прошлом году пух адидас купила в спортмастере почти на тыщу дешевле чем в самом адидасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы