подскажите что за фирма?

где такие взять можно, насколько понимаю это старая коллекция и чьи эти комбезы?

Монклер, не? Особенно понравились босые ноги и пуховой комбез

Бармалей™
Никакая фирма, в Питере шьются

+1000

ritta-shop.ru/category/zimnie-kombinezony/
в каком-то екатеринбургском инет-магазине тоже видела, вспомню-напишу)

это фирма Времена Года

балалака
где такие взять можно, насколько понимаю это старая коллекция и чьи эти комбезы?

времена года называется контора, но только не вздумайте это покупать, качество полное г.... :(

лялюся

в каком-то екатеринбургском инет-магазине тоже видела, вспомню-напишу)

тут его рекламировали. Но там цена почти 5 тыщ :=-O: Этот ужас не может стока стоить, купите луше керри за эту цену

керри? мы когда выбирали, вроде это питерская фирма и качество не плохое. Вот разницу не улавливаю керри, рейма и пр.

ketyket
это фирма Времена Года

ага, а наполнитель "искусственный лебяжий пух" это ж где они искусственных лебедей взяли

слушайте, а симпатично выглядят
совсем г качество да? :(

www.modnikoff.com/store/58283/ вот тут такие видела.

ЛараВеремчук
совсем г качество да?

да, причем полное. У знакомой такой был, весь этот пух или что там свалялся комками и кое-где это была просто тряпочка ничем не утепленная.

Деньга
У знакомой такой был, весь этот пух или что там свалялся комками и кое-где это была просто тряпочка ничем не утепленная.

А мы всю прошлую зиму отходили. И стирали, естественно, не раз. Ничего у нас не свалялось. Но на коленках и на попе, от катания на горках, цвет поистёрся, конечно. Видимо, тут как повезёт.

Skaskiv

А мы всю прошлую зиму отходили.

А я в прошлую зиму в закупке его за 2800 купила,белого цвета костюм. Когда получила, я конечно не ожидала увидеть ничего сверхъестественного,но такое г... я видела впервые. Ткань реально даже на ощупь мягкая и не прочная, швы корявые,ни одной этикетки нет. Я его новый еле продала за 2 тыщи %)
А уж покупать это за 5 косарей,это реально надо быть отчаянным или иметь кучу лишних денег(тогда и монклер уж лучше взять).Имхо красная цена этому чуду максимум 1000р,дороже он не стоит. Уж лучше кико тогда,иль донило, они хоть теплые и прочные и от стирки не портятся.

Подружка
Когда получила, я конечно не ожидала увидеть ничего сверхъестественного,но такое г... я видела впервые. Ткань реально даже на ощупь мягкая и не прочная, швы корявые,ни одной этикетки нет. Я его новый еле продала за 2 тыщи

Значит нам случайно повезло. Наш и тёплый и прочный оказался. Я за 2300 или 2400 купила, не помню. Дороже не взяла бы точно. Тем более за 5000 %)

ЛараВеремчук
слушайте, а симпатично выглядят
совсем г качество да?

нам видимо повезло :) прошлую зиму отходили и на эту еще хватит (оказался с большим запасом). Не вытерся, не скатался, пух не вылез.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы