waikiki

говорят, в Комсомолле бутик waikiki открылся.
кто был? как цены?
есть ли там красивые платья на девочку 8 лет?
много ли симпатичной одежды casual на этот возраст?
если есть уже здесь такая тема, дайте ссылочку, плз, я не нашлаСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:28

Икамо*
как цены?

приятные ...

Икамо*
там красивые платья на девочку 8 лет?
много ли симпатичной одежды casuai на этот возраст?

большой отдел детского, девчачье не смотрела, увидела много джинс на мальчика:)

Открыли,я там была,но честно говоря мне там ничего не приглянулось,имхо в н энд эм и линдексе поприкольнее вещички,а по цене такие же :)

Подружка
в н энд эм

по моему тоже самое что и

Подружка
линдексе

и по ценам одинаковые вроде даже, но мы в линдекс ходим всеже

Подружка
по цене такие же

вот именно что вайкики дешевле, спецом и заглянула туда на выходных чтоб сравнить, в линдексе цены знаю, но все это ИМХО всеравно, кому как...:)

RockMum
вот именно что вайкики дешевле, спецом и заглянула туда на выходных чтоб сравнить,

ну не наю... джинсы там в цене не намного отличаются,куртки подешевле 1200 против 1700 в линдексе,но и качество линдекса с курткой вайкики имхо не сравнить. А если учесть,что в

Подружка
н энд эм и линдексе

скидки частенько бывают,то цены на кофты в 100-250р,а джинсы 300р очень хорошие :)

RockMum
много джинс на мальчика

цена вопроса?

МегаТанчик
цена вопроса?

650р. это малышковые до 2-3 лет примерно, две пары просто взяла посмотрела, малюсенькие. К слову мы джинсы на 1 год брали за 1000 в Линдексе ;)

Подружка
куртки подешевле 1200

1000 р на синтепоне симпатичные есть:) это я про детские если что

RockMum
1000 р на синтепоне симпатичные есть это я про детские если что

я на парня смотрела, 1299 р. стоили, но они не зимние ,а демисезонка

RockMum
650р. это малышковые до 2-3 лет примерно, две пары просто взяла посмотрела, малюсенькие. К слову мы джинсы на 1 год брали за 1000 в Линдексе

джинсы смотрела,на мальчиков постарше чуть подороже они были. Я в н энд эм за 700р купила :)

Подружка
джинсы смотрела,на мальчиков постарше чуть подороже они были. Я в н энд эм за 700р купила

Начит в наши вайкики не пойдем. После 300-400 рэ будет печально и неинтересно

Девочки подскажите есть ли в Екатеринбурге Вайкики? по дубль гису не находится.

birdie_chel

Уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы