противень хочу

Доброй ночи,подскажите где можно противень прикупить для электроплиты нашей Лысьва,а то старый уже весь исскребла :( он эмалью еще покрыт был

купите тефлоновый коврик на противень и все ;)

это как коврик?где он продается?Простите мою старомодность-я только противнем пользоваалась

продается в магазинах постоянных распродаж, ну где китайщина всякая дешевая ;) его стелишь на противень, потом моешь - ниче не пригорает, противень мыть не надо. стоит чет рублей 40

спасибо за инфу....только как то не очень хочется китайскую железку брать,последнее врямя столько нехорошего про это пишут...что уже на сто раз пожалела о выброшенных чугунных сковородках проз-х в СССР :( вот и противень или коврик тоже хотелось бы из чего безвредного....

viv777
китайскую железку брать

да это не железка и не китайская))) тонкая такая типа клеенка. Состав: стекловолокно с верхним слоем политетрафторэтилена))) Я просто раньше противень бумагой для выпечки застилала и все ;)

viv777
это как коврик?

Silpat называется и сделаны они во Франции ;) Есть у меня такой.

Znayka
купите тефлоновый коврик на противень и все

они не тефлоновые , а силиконовые.

Лично я предпочитаю пергаментную бумагу. На коврике выпечка, содержащая масло расплывается не много.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:57

viv777
где можно противень прикупить

я купила в обычном хозяйственном,пр-ва Каменск-Уральский,они разного размера, покрыта внутри тефлоном, еще на КОРе есть в галереях,стоил 250-350р., может дороже сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы