Колготки на мальчика

подскажите где купит колготки на мальчика на рост 74 см., чтобы не сползали, с рисунками. Какая фирма нормальная? Первый раз понадобилсь. Вроде говорят носкофф ничего. По нормальной цене.

irina2011
носкофф ничего

затверждаю.
с моего худосочного не сползают.
сидят идеально.

а то мы купили как в старину хлопковые, ужас. Пол метра проползут и колготки уже до колен сползли :)

"хороший магазин" на Луначарского-Шевченко приличный выбор был

а как называется не помните?

Мне тоже носкофф нравятся, недавно виз-а-виз купила тоже хорошие.

а сколько они примерно стоят?

носкофф и LapCap

Эльбрус
с моего худосочного не сползают.
сидят идеально.

мы покупали в тц фан фан на 3 эт. островной отдельчик "колготки" на девочек и на мальчиков
отличные!!!!
про-во турция

мы берем колготки тонкие и махровые с рождения - фирма "айас."

Я колотки покупаю в магазине "Семья" на ВИЗе,в основном Носкофф,но и других марок по цене от 90р-это трикотажные и от 130-махровые,сидят хорошо,при том что мой мальчик тоже не пухленький))))А в последний раз нашла в Глории Джинс.очень качество порадовало и всего за 120р :P

-CуMрAчHаЯ-
мы берем колготки тонкие и махровые с рождения - фирма "айас."

Мы тоже. Не у М..го ли? ;)
И качество нормальное, и цена радует.

Дегтярочка
LapCap

в Ашане- нормуль))) Еще в Диолле покупала, фирму не помню, тоже нормальные, дешевые были в том году, чет рублей 80

LapCap

Беру только их. В Ашане цена вопроса 100-150 руб.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:05

Тоже беру Носкофф не скатываются, в магазине Актив большой выбор ;)

Дегтярочка
носкофф и LapCap

+100 lapcap в Ашане всегда есть

смола
фан фан

в дочках-сыночках покупала какие-то, типа "Моя зайка" называются, с весны ещё подошвы не протёрлись :)

нюша-хрюша
Носкофф не скатываются

эт точно , а вот носки на колготках быстро дырявятся :(
брала на базе на Черняховского в Трикотаж +Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:46

ЛеАнна
в Глории Джинс.очень качество порадовало и всего за 120р :P

моим хватило на месяц.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы