где купить платье

Девочки, помогите. Умираю хочу такое платье теплое на осень. Но не за дикие деньги. Может кто видел где оно продается по приемлемой цене?

irina2011
Но не за дикие деньги

Дикие, эт скок?

от 4000

хотелось бы не более1500

в том году похожее -( на мой взгляд посимпатичнее вашего) покупала в Заре - что то совсем не дорого - не больше 2 тыщ, в этом году видела такое же но подлиннее и еще краше - но за 4 тыщи - где пока не скажу - борюсь до завтра с жабой - если она победит - то напишу (а то там только один размер)

мне надо именно с оленями, типа такой норвежский дизайн, ну за 4 я точно не куплю. ЖАБА ЗАДАВИТ

irina2011
мне надо именно с оленями, типа такой норвежский дизайн

На Заровском именно олени - может они еще остались с того года - позырьте
А на новом - просто снежинки какие то

а оно там до колена или повыше, мне б подлинее. И где заровский магазин, сто лет в магазины не ходила, сижу с двойняшками безвылазно

irina2011
или повыше

мне выше - я 1,65 ростом

irina2011
И где заровский магазин

Зара в Гринвиче и Меге есть

irina2011
от 4000

Я думалы тыщ 20

ой блин не найду дак помру поди. Очень охота еще и леггинсы бы такие

вообще тетка которая продает красное кто-то писал. что на рынке тарится, может туда сгонять

видела в модисе и фамилии такие за 800, не решилась покупать: качество конечно оставляет желать лучшего в остине вроде тоже видела

че оно на 20 тянет что ли Обычный трикотаж.

они поди там покупают, а потом на сайте в 4 раза дороже продают

эти магазы все в меге?

irina2011
че оно на 20 тянет что ли Обычный трикотаж.

Не, ну автор так написала: дорооого, вот мне и подумалось, что оно бешеных денег стоит
Так то красная цена ему тыщи полторы

я тоже так считаю, поэтому и говорю. что дорого

что-то подобное в gj видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы