подскажите,как добраться до меги с уралмаша

подскажите пожалуйста, как на общественном транспорте можно добраться до меги с уралмаша? Поеду с мамой и ребенком 1,9. Как нам проще добраться, чтобы ребенок выдержал. И в четверг пятницу в какое время лучше ехать чтобы в пробках не стоять. Спасибо всем за помощь заранее.

вроде до Меги автобус бесплатный ходит

на метро до Геологической, там на бесплатном автобусе

я ездила раньше на 19 трамвае до металлургов, а там на автобусе. пробки на трамвае незаметныСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 10:49

не знаю, как сейчас, а раньше на бесплатном автобусе такая толпа всегда была и давка... с маленьким ребенком страшновато

От метро Уралмаш ходит какая-то маршрутка. Точно не помню, но что ходит - это точно.

я помню мы раньше ездили от геологической на этом бесплатном автобусе это был ужас. Давка. А что не какие маршрутки туда не ходят?

а от метро уралмаш это с остановки на машиностроителей? Она идет прямо до меги? В какое время лучше ехать чтобы в пробках не стоять в четверг или пятницу

с 3 км через площадь 1 пятелетки ездит 07 маршрутка,далее она едет через карнавал и до меги, остановка на площади там где останавливается 8 траллебус.

07 маршрутка от метро Уралмаш.

мне кажется, что быстрее будет на метро доехать до площади 5ого года, а там у памятника пересесть на 27 автобус или 034 маршрутку

07 маршрутка уж больно долго едет - все объезжает

а бесплатные автобусы от геологической отменили уже вроде (слышала что-то об этом, но точно не знаю)

а точно не подскажите как называется эта остановка, а то я там мало что знаю. И значит она останавливается у остановки диагностический центр?

От диагностического центра до Меги лучше на 19 трамвае до Металлургов, там на 27 автобус.

может все же проще туда на такси уехать, в первой половине дня в будни. Доедете за полчаса без всяких пересадок

Очень срочно
И значит она останавливается у остановки диагностический центр?

да, останавливается, но ходит не так часто как хотелось бы

Хлоя
но ходит не так часто как хотелось бы

Не так часто это как??? И еще подскажите в икею пускают с клясками???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы