Роллы Гейша

Кто заказывал роллы Гейша?я купила купоны на роллы гейша,можно доставка,можно в кафе сходить!Решили в кафе,заказали столик,приехали,зашли!муж сказал,пойдем от сюда,ну так и ушли!Не впечатлило чего то....а роллы как,стоит домой заказать?

lankam
пойдем от сюда,ну так и ушли!Не впечатлило чего то...

А что должны голые бабы выпрыгивать из роллов чтобы вас впечатлить?

[cit]Автор
просто заведение,в которое заходишь,а там никого,даже официанта нет-странно очень!

Мы пару раз покупали купоны, но доставка у них отвратно работает, то опаздывают, то не привозят, при этом забывают позвонить. Больше не берем купоны. Сами роллы нормальные, если б доставка хорошо работала, мы б на работу заказывали

спасибо за ответ,больше никто не брал?

lankam
а роллы как,стоит домой заказать?

тож интересно)

Я в последний раз заказывала в Гейше роллы... После них с отравлением на больничном была неделю и до сих пор желудок побаливает((( После того раза роллы видеть не могу вообще никакие и ни в каком кафе...

Вкусные у них роллы - вот только на дом по купонам только на сеты скидка. А так мы с сыном в кафе ходили несколько раз - кафе конечно малюсенькое очень. Там кстати есть кнопка вызова официанта ;) Зато никто не мельтешит перед глазами и возле столика :)

Хуже этих роллов я еще не видела. Даже фотографировала их и менеджеру отправляла, потому что она меня уверяла, что такого просто не может быть :) В итоге, даже "извините" не услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы