Хочу модный пуховик!

Какого сайта? Уже с девочкой договорилась! Завтра покупаю :P
А имя это я считаю не Ваше дело!
Оптом и в розницу!!!

тоже хочу пух модный!! скажите где и цену :))

Все мамочки хотят выглядеть хорошо ))))))

обычная реклама...

У меня такой!!! выглядит отпад с меховой шапкой и длинными сопагами

Вы читать умеете. ОДИН шт.
Если очень постараться то все возможно!!!!!!!

Фея

Фея

Фея где и по чем Вы его брали?
А размер? и цвет белый был?

Я звонила

я искала очень долго, мне нужен был женственный пуховик до 10000,но мне так ничего и не приглянулось, либо вызвало сомнения в теплоте, а я мерзлячка, в итоге заказала куртку на мембране и тинсулейте, точно не замерзну + еще и женственно, рукав фонариков с манжетом, фасон трапеция чуть ниже колена
типа такого, только с большущим капюшоном и опушка шириной 20 см из чернобурки

Маша-

напишите пожалуйста, что за фирма и где покупали? Спасибо!

Красиво и мне напишите , пожалуйста

я же пишу, не нашла в итоге, только картинку нашла того что хотелось бы! вот и решила шить

Вчера была в спорт макси, там такая куча пуховиков, цвета разные, размеры пока тоже все. Цены ок. 5-7 тыс. Китай, конечно. Но я сама много лет уже хожу в пуховиках snowimage и очень довольна. Может у них и на сайте уже выложены, не знаю.

Фея
У меня такой!!!

Типа,Moncler? ;)

Фея
сопагами

:megashock:

А такой как Вам?

Геррачау
А такой как Вам?

Хорош, где дают?

Хрулинина
Вчера была в спорт макси, там такая куча пуховиков, цвета разные, размеры пока тоже все. Цены ок. 5-7 тыс. Китай, конечно. Но я сама много лет уже хожу в пуховиках snowimage и очень довольна. Может у них и на сайте уже выложены, не знаю.

купила в спортмакси, довольнаааая, мне нравится, что приталенный. Вот такой. Мех правда из кусочков, но смотрится красиво.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:17

Хочу такой пуховик Симачевский :y_0022:
Кто знает, где их купить можно в Екб?
В личку, если можно.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 01:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы