Зимняя обувь Reima. Теплая?

собственно, и весь вопрос:)
всегда носили Куому, вот думаю, попробовать Рейму - выглядят лучше и липучки нравятся, удобнее ребенку, но вот тепло ли будет....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 11:23

Тоже вот купила Рейму и термоноски. Постою послушаю

В прошлом году у нас Рейма за две недели превратилась в тряпку. Она промокала, и носки облупились. Но, судя по отзывам, у нас просто такая модель попалась.
Рейма - обувь типа суперфитов-экко на вид и по свойствам, в ней не может быть очень тепло по умолчанию, это просто внесезонка. В морозы с термоколготками или мериносовым носком не будет холодно, как и в любой внесезонке. :) А как-то по-особому (как Куома) в морозы греть эта обувь не обязана.

я вот оже хотела, смотрела-смотрела их в колыбельке, мне каж, они довольно холодные+деформируются в момент /такой крой/ и текстиль будет промокать. не взяла.

[a url=www.montkid.com/montkid/images/large/reima-bear-all-colors.jpg]Такие ботинки[/a] у нас были.

ptica_we
В прошлом году у нас Рейма за две недели превратилась в тряпку. Она промокала, и носки облупились.

:(
блин
я [a url=finkidswear.ru/index.php]такие[/a] взяла, еще есть время сдать конечно... прям не знаю, у меня ребенок мерзлявый и ниже -15 градусов все равно одеваю ему валенки в садик.
Просто куомы сапогом не хочется, а с липами или утяжкой совсем уже как-то запредельно стоят%) Но походу пойду я путки покупать))

А у нас такие

у нас была реймовская мембранка осень-зима. сапоги. вапще ужас. у меня ребенок ни разу не мерз в викингах. в рейме он орал просто, что замерз причем из разряда в -5 градусов.

Вот фотку выложила и только сейчас увидела что это копия нашей Рикосты, которую прошлой зимой носили. Ну низ по крайней мере. Не мерзли

спасибо, девочки
эх, сдавать придется, хотя внешне они мне нравятся и ребенку удобно, с его худыми ногами

Сын всю зиму в Рейме отходил, ни разу ни замерз, ни промок и выгядят как новенькие!

irsha
Сын всю зиму в Рейме отходил, ни разу ни замерз, ни промок и выгядят как новенькие!

+1
В этом году снова Рейма :)

Sunnу
эх, сдавать придется

Не пойму, зачем сдавать то? Мы вот, например, в Куоме мерзли. Но ведь ее носят и хвалят. Кстати, Рейма на узкую ножку вообще идеальный вариант.

Sunshine!
Кстати, Рейма на узкую ножку вообще идеальный вариант.

Sunnу
ребенку удобно, с его худыми ногами

кстати, да, она на худую ногу, поэтому могу предположить, что нашей широкой ножке, было в ней тупо тесно вширь и от того холодно. у них даже стелька на сантиметр где-то уже викингов.

ptica_we
В прошлом году у нас Рейма за две недели превратилась в тряпку. Она промокала, и носки облупились. Но, судя по отзывам, у нас просто такая модель попалась.

а я уже думала,что тока мне так с обувкой рейма "повезло"

Мирка
нашей широкой ножке, было в ней тупо тесно вширь и от того холодно

вполне себе может быть

они не холодные,но качество мне очень не понравилось. В негодность пришли за сезон. На морозы у меня все равно была куома. Если хотите мембранку, купите викинги,они теплее и качественнее реймы

ptica_we

Подружка

Может какая-нибудь партия была бракованая? Или просто мне повезло без кавычек? Вот даже фотку своих могу выложить, которые мы прошлую зиму носили, реально - как новенькие

носили одну зиму - позапрошлую - как неосновные. Неудобно, внешний вид потеряли очень быстро. Больше брать не буду.

или у меня дети не правильные, или не знаю я чего то. Старший отходил в Рейме 3 сезона- не мерз никогда. Дочь отходила в Рейме с 5 лет до 9... тоже не мерзла. сейчас у нас уже нога большая- нет размеров. а так бы- взяла снова.

Алька™

у вас в обьявлениях написано что что разошлось вроде. Обьясните плиз почему, а то я тож Рейму купила дочке

аноним
у вас в обьявлениях написано что что разошлось вроде.

не разошлось, а просто на носках отошли светоотражающие полоски. Доча снег любила пинать ими)))

так))) что-то вы меня смутили)))

дешманская она.

Бумс
дешманская она

это что значит? качество плохое?
суперфит конечно круче, но 4000%)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 01:32

Sunnу
дешманская она.

валенки круче или зимботинки фирмы Лель

Sunnу

да не переживайте вы так :) всегда найдутся те, кому нравится и обязателно те, кому нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы