Как Вам ботиночки?

Купила ботильоны на зиму,как Вам?

нравится :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 22:14

супер!

Мне нравятся - но всегда удивляют такие каблуки зимой - как вы на них не падаете ?

Ольчик1
на зиму

mыsha

супер!

На фотке прикольно смотрятся, а на ногах - голенище мерзнуть постоянно будет. Их же только с юбкой носить.

хорошенькие! но, если вы ходить на таких каблуках умеете красиво, то вообще супер. А то на некторых посмотришь - ноги врастопырку и вприсядку %) со своими окорочками. Я вот точно знаю, что на таких ходить не смогу, вот и не покупаю такие.

Деушка тяжелого поведения
Я вот точно знаю, что на таких ходить не смогу, вот и не покупаю такие.

:) зимой не смогу точно..скользко же.

Да и не будет ли в них холодно ногам???? Как вспомню наши сугробы... %) Или вы на машине?

Ольчик1
А,что смущает?

Деушка тяжелого поведения
но, если вы ходить на таких каблуках умеете красиво, то вообще супер. А то на некторых посмотришь - ноги врастопырку и вприсядку со своими окорочками. Я вот точно знаю, что на таких ходить не смогу, вот и не покупаю такие.

+++++++++++ ;) А так красивые конечно)

зимой в таких токо сесть на пассажирское сиденье машинки и ехать до работы

Ольчик1
,как Вам?

нравятся

Хрюша и Степашка
Их же только с юбкой носить.

чой то? с джинсиками в обтяг + дубленочка короткая в цвет ботиночкам, мммм красота :)
автор, где купили, колитесь

Танита
токо сесть на пассажирское сиденье машинки

за руль тоже легко можно сесть ;)

прикольные

Ольчик1
а хожу на каблуках и правда не очень,раскорячусь вечно

Зачем тогда они вам зимой ?
Ну всяко красивее когда девушка на невысоких каблуках но красивой походкой идет , чем на огромных - на полусогнутых

**Angel**
за руль тоже легко можно сесть

ну мне лично на таком каблучище неудобно. за всех не говорю

Ольчик1
У меня леггинсы как на картинке,только цвет в точности как ботинки,что еще добавить,чтоб совсем в одном цвете не сливаться!

как минимум кофточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы