подарок для 17 летней красотки

Девочки - подскажите,что можно подарить 17-ей девушке у которой и так все есть - папа с мамой на блюдечке все подносят.... и денег у меня не много....

Милый пустячок, например маленькую хорошенькую мягкую игрушку, напр. мишку Me to you
Можно еще билеты в театр драмы, например. Там есть спектакли, которые будут интересны в ее возрасте, например "Сиреневые крылья счатья"Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:14

Пачку презервативов

Ювелирку???

книгу

маковка=
Девочки - подскажите,что можно подарить 17-ей девушке у которой и так все есть - папа с мамой на блюдечке все подносят.... и денег у меня не много....

ну вот такой же барышне 14-ти лет дарили конфеты Конфаэль в подарочной упаковке. уже точный текст не помню, но из конфетных букв выложили нам поздравление.
еще у них шоколадные открытки есть и много всякой всячины из шоколада.

Гламурный Валенок
Пачку презервативов

:y_0006: лучше коробку

Volna*
ну вот такой же барышне 14-ти лет дарили конфеты Конфаэль в подарочной упаковке. уже точный текст не помню, но из конфетных букв выложили нам поздравление.
еще у них шоколадные открытки есть и много всякой всячины из шоколада.

закажите портрет шоколадный или что нибудь из шоколада-хороший подарок.

Гламурный Валенок
Пачку презервативов

-это дополнение к подарку

Спасибо всем - купила зонт автомат(обсудила с ее мамой,моей подругой),а то у ней только трость ;) Аж сама пищу как мне понравился.Потом напишу - понравился ли ей.Хотя девушка хорошо воспитана. ;)

Ну будем верить,что понравился.....Ей подарили целых два

math
мишку Me to you

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы