где можно купить обручальное кольцо подешевле?

хочется самое обычное классическое :)

мы брали в ювелирах урала, на ювелирке

Да,прямо на сам завод заходите,выписав пропуск на проходной. летом 2010 грамм стоил порядка 900р

да, на ювелирке, по пропуску заходите в Ассортиментный кабинет и покупаете, получается раза в 2 дешевле
мы предварительно выбрали у них в магазине модель, потом туда пришли, назвали артикул и купили

я брала в "роскошь" на ленина, красивое и недорогое!

Demini
у них в магазине

не подскажете, где магазин находится и завод?

точный адрес не знаю, 8 марта наверно. Остановка транспорта Ювелирная (между Ботаническим рынком и ДК РТИ). Большое здание за остановкой. На ипервом этаже увидите магазин с отдельным входом, а чтобы пройти в ас.кабинет, нужно зайти через другой вход рядом, через проходную - оформляете пропуск и тут же на первом этаже ассортим.магазин

Demini
точный адрес не знаю, 8 марта наверно. Остановка транспорта Ювелирная (между Ботаническим рынком и ДК РТИ). Большое здание за остановкой. На ипервом этаже увидите магазин с отдельным входом, а чтобы пройти в ас.кабинет, нужно зайти через другой вход рядом, через проходную - оформляете пропуск и тут же на первом этаже ассортим.магазин

:dada: правильный адрес, я тоже покупала недавно, только вот не поняла одно, объясните кто знает-получила накладную в нем сначала идут заводские цены, а потом с учетом ндс, так вот я купила с учетом ндс, это так должно быть? ума не хватило там спросить %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:32

Да, правильно купили с НДС. Производитель так и считает стоимость + НДС. С производителя этот НДС потом государство удержит, а они с Вас соответственно его удерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы