Где купить угги для новорожденных?

Если есть у кого то в хозяйстве) поделитесь отзывами...полезная это вещь для совсем крошечной ляли или же нет? и где можно приобрести?

а нафига??? %)

Prostou
полезная это вещь для совсем крошечной ляли или же нет?

практически необходимая! ;)

%) зачем? даже представить не могу.

Я покупала угги ребенку, но так мы так ими и не воспользовались.
Нет ничего удобнее слитного комбинезончика, где ножки тоже закрыты.

Rashel
Нет ничего удобнее слитного комбинезончика, где ножки тоже закрыты

++++

а с чем носить планируете? %)
у меня знакомая девочку одевала по-взрослому с рождения: пялит джинсы, ребенок орет, извивается, резинка широченная, давит (как мне кажется), футбу, кофточку красивую. Вышли. 5 минут - срыгнула %) %) %)

Znayka
пялит джинсы, ребенок орет, извивается, резинка широченная, давит (как мне кажется), футбу, кофточку красивую

видимо, мама не наигралась в куколки в детстве.
я ничего против не имею, но главное, чтоб ребенку было удобно и комфортно.

Rashel
видимо, мама не наигралась в куколки в детстве.

второй ребенок))))

Rashel
главное, чтоб ребенку было удобно и комфортно.

++++ Я чет в трикотаж все своего одевала и второго буду))))) Слипа и бодики. И на прогулки тоже

Znayka
второй ребенок))))

наверное первый был мальчик?

Znayka
Я чет в трикотаж все своего одевала и второго буду

идеальное решение, деткам удобно и к телу приятно

Rashel
наверное первый был мальчик?

канеш ;)

Мы купили племяшке на мини рыночке, на ЖБИ, малюсенькие типа пинетки, внутри овчина, снаружи замша, на зиму. И вообще нравится нам у этой женщины покупать, много милых бодиков, ползунков... Советую всем кто на ЖБИ живет))

Одеваю детей как взрослых - не орут) Бодик и джинсы (резинка не давит).

Про угги - не очень удобно, но это мой личный опыт - у меня шустрый ребенок, спокойно не сидит, такая обувь слетает мгновенно.

Генриховна
у меня шустрый ребенок, спокойно не сидит

речь про новорожденного ;)

Генриховна
Одеваю детей как взрослых - не орут) Бодик и джинсы (резинка не давит).

ну все разные ;)

Znayka
а с чем носить планируете?

планирую дочу не в пеленки одевать в комбезы,бабушка нам костюм кашемировый вяжет) ну вот например в гринвич за продуктами, в больницу да и вообще в мечтах хочется остаться мобильной мамочкой и дочу с собой по делам

Prostou
в мечтах хочется остаться мобильной мамочкой и дочу с собой по делам

дык для этого необязательно носить неудобную одежду и обувь)))))) конверты и комбезы с закрывающимися ножками, слипы, слитные поддевы - во сто крат зимой удобнее. Летом намодничаетесь)))

Каспер
зачем? даже представить не могу.

за тем что бы тепло было ножкам малюсеньким ;)

Prostou
за тем что бы тепло было ножкам малюсеньким

Rashel
Нет ничего удобнее слитного комбинезончика, где ножки тоже закрыты.

Znayka
конверты и комбезы с закрывающимися ножками

видела в выходные в Гринвиче папу с болтающимся лялем на животе в уггах)подумала ничего себе какая удобная вещь :) ну что то отзывово про удобность этой находки не дождусь видимо хороших

Prostou
какая удобная вещь

ну еще красивая - да ;)

Генриховна
такая обувь слетает мгновенно

+++
Угги в прошлую зиму сшила сама, порезала старинный овчинный тулуп и из песцового воротника сделала отделку. 3 дня сидела ковырялась, красотень получилась неописуемая! Погуляли мы в ней всего 1 раз, где-то на середине забега по магазинам добрые люди обратили мое внимание на то, что одного сапога на ребенке нет :( Искала - не нашла. До конца зимы ходили в пинетках от комбеза

А я купила в H&M угги,правда,у меня не новорожденная,но не сама еще не ходит. Совсем-то маленькую лялю,думаю,не очень удобно в них упихивать,проще в комбезы,которые снизу закрываются. Но если хотите- покупайте.
Только они не натуральная кожа,если чо.И навряд ли сильно теплые.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:34

а я купила дочке такие угги,нам 3 месяца...у нас хоть и закрытый комбез,но такие зимы суровые что угги очень кстати будут!!!и ксати застежка там отличная,моя егоза умудряется все на свете с ног скидывать,а угги держутся)

Генриховна
Одеваю детей как взрослых - не орут)

своему (11 месяцев) купила почти угги, сейчас по дому в них ходит, удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы