где купить носки?!!

надо много одинаковых носков для мужа, хочу все старые выбросить скопом и купить кучу новых одинаковых, чтоб не разбирать их полчаса после стирки. Нужен интернет-магазин. И цена чтоб была рублей 20-30 за пару

Alice\~Лисица
хочу все старые выбросить скопом и купить кучу новых одинаковых, чтоб не разбирать их полчаса после стирки

О! Тема! Спасибо за идею :)

Alice\~Лисица
И цена чтоб была рублей 20-30 за пару

Чёт, сильно дёшево хотите, не?
Качественные носки не купить по такой цене, мне кажется...

на рынке

Янусик
Чёт, сильно дёшево хотите, не?

Ну я прмерно цену написала, надо дешевле 70 р минимум. если бы три пары надо было, можно было б и дорогие взять, но я хочу МНОГО :)

Эмануэла
на рынке

если б была возможность поехать на рынок, я бы не задавала вопрос здесь

про инет магазин не скажу,а вот в мегамарте можно купить за 19 рублей пару,эта цена идет если 3 пары и больше купите:)но они не супер качества,такие средние.

Alice\~Лисица
Нужен интернет-магазин. И цена чтоб была рублей 20-30 за пару

pimpi.ru/ - вот первое же, что выдал яндекс по запросу "мужские носки купить" и галочке "в Екатеринбурге".

кто будет заказывать-отпишитесь-как качество?

в Ашане всегда покупаю, там огромный выбор, в то числе по низким ценам. Последний раз вот ещё в СпортМакси купила по 25 р. пара, российского производства

[a url=groupon.ru/eburg/frescoshop5]На Групоне сегодня предлагают носки[/a] ;)

и вы наивно полагаете, что не придется потом сортировать, какой носок от какой пары?? мне бы пришлось их еще и помечать, шоб не перепутать потом

Бармалей™
Прикольно... загорелся мыслью о 30 парах одинаковых носок

аналогично :))) кинула ссылку мужу, пусть думает :)
жаль, детских там нет :( у меня сын похоже 2 раза в день носки меняет %)

Ullla
и вы наивно полагаете, что не придется потом сортировать, какой носок от какой пары?? мне бы пришлось их еще и помечать, шоб не перепутать потом

сочувствую сильно-сильно
у меня слава Богу муж сам разберется со своими носками, если мне не захочется :)
правда, он когда их спаривает, то ему пофиг парные или нет... главное цвет и длина чтоб совпадали.

А на группоне предлагают - они там все одинаковые? Так то кажется очень хорошее предложение, да?

Ullla
сортировать, какой носок от какой пары??

ак какая разница, если они все одинаковые будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы