Где купить халат, сланцы и шапочку для бассейна для 3-летки

Всем привет!
Завтра срочно надо купить халат, сланцы и шапочку для бассейна для 3-летки :=-O: Где это все можно приобрести, желательно в 1 месте и подешеле

А еще сказали надо пышную юбочку для ритмики. Может кто покажет картинки хоть примерно?))) Как сшить из лент...

в холле бассейна в магазинчике.
ну или в любом магазине спорт-товаров.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:45

Rebeline
в холле бассейна в магазинчике.

это у нас в садике бассеин. А у Юности есть такой магазинчик?

Спорт-товары где остались кроме малышева-8марта? В Канте на ленина нет

Тупой олень
А у Юности есть такой магазинчик?

не знаю. в визовском есть, в Урале есть.

Тупой олень
Спорт-товары где остались кроме малышева-8марта?

Спортмастер, Спортмакси и т.п. Халаты просто в детских магазинах есть.

А в какой Басик трехлеток берут? Поделитесь секретом

Гламурный Валенок
А в какой Басик трехлеток берут? Поделитесь секретом

Тупой олень
это у нас в садике бассеин.

Крууть, а в каком районе сад? тож хочу, в нашем нет басика

в Юности магазинчик есть, без халатов правда. Но сланцы и шапочка должны быть

Гламурный Валенок
А в какой Басик трехлеток берут?

Rebeline
в визовском есть

занятия с мамой.

Rebeline
Спортмастер

там купила

Гламурный Валенок
А в какой Басик трехлеток берут?

мы в world gym ходим, ботаника правда это, занимается с тренером с 3 лет, ооооочень здорово!!!!!!

Спасибо, девочки) мне б что н ить поближе к Пионерскому :)

Тупой олень
А еще сказали надо пышную юбочку для ритмики. Может кто покажет картинки хоть примерно?))) Как сшить из лент...

Мы шили когда-то, давно правда... Мне кажется сейчас и ленты-то такие не продаются...Шьется просто: три ряда лент собираются (присбориваются) и пришиваются последовательно друг к другу. 1 ряд самый узкий (по талии), а каждый следующий шире предыдущего.
Проще купить готовую юбочку в спорттоварах из шифона (или другого легкого материала) - их сейчас много продается.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:34

На Эльмаше в Сказочной стране покупали юбочку для танцев, а сланцы и халаты, там всегда есть, шапочки в спортмакси видела.

халатики вчера были за 300 руб. махровые в ека-детки (ТЦ Восточный, около Пикника на Восточной), там же были сланцы, типа кроксов.
а юбочки пышные есть в H&M, но дороже 500 руб вроде :)

Спасибо, девочки! Купили все в спортмастере, а халатик и юбочку в магазине трикотажа у дома! уложились в 900 р

а садик на шарташской-113 муник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы