Кто покупал шубу в Греции?

Девочки, если ездили за шубой в Грецию (интересует именно шуб тур с обязательным условием покупки шубы), поделитесь мнением? Интересует выгодно/невыгодно ехать за 1-ой (2-мя максимум) шубами, как по деньгам по сравнению с Екат-гом, может какие "подводные камни" есть? Поездка всего на 2 ночи/3 дня, т.е. на выбор шубы - 1 день, я слабо представляю, как выбрать шубу за один день из такого множества, дайте, пожалуйста, советы.

Посмотрите предложения в местных интернет-магазинах, чтобы прицельно знать, зачем туда ехать.

Мне в этом году привезли шубу из Греции девушки, ежегодно ездящие туда за шубами. Они едут туда на 10 дней, из которых 5 дней - ходят по магазинам, выбирают шубы. Привозят каждый раз по 2 шубы на заказ каждая. Поездка окупается.
Мою шубу они искали 5 дней, найти не смогли, заказали сшить. Так что если вы привереда, то 1 дня на выбор шубы точно не хватит. Чтобы знать что хотите, надо у нас походить по магазинам, померить то, что есть, чтобы определиться по минимуму с фасоном и цветом. Если такие знания есть, то, возможно что-то и найдете, если едете мерить все, что есть на вешалке - однозначно не купите.

Две шубы и поездка окупается :dada:

мы ездили за шубой сами, поедете с шуб-туром,знайте - цену вам завысят, так как часть заработанного они отдают тем кто вас привез. Если едете за дешевой шубой-можно и поехать, не сильно прогадаете, если нужна качественная+эксклюзив-однозначно нет!

знакомая в прошлом году купила шубку, правда они ездили отдыхать и за одним же купили шубку, цена 2 т.$ ходили по магазинам подобные висят за 180 т.р., выгода есть, но в турах за покупкой шубой она вам выйдет на 20% дороже

talk80
мы ездили за шубой сами,

Перечитав вчера кучу отзывов в инете (да и до этого было понятно, что цены на шубы для российских туристов по шуб турам завышены) прихожу к мысли, что ехать надо самим. Ещё хочу понять - шуба стоимостью 2500 - 3000 евро - это дорогая или дешевая по греческим меркам? Поделитесь, инфой, как ездили за шубой сами, просто были на отдыхе и параллельно купили шубу или специально за шубой ездили?

ELSO
2500 - 3000 евро - это дорогая или дешевая по греческим меркам

чтобы ответить надо знать про какую шубу идет речь-длинная, короткая, с отделкой из соболя или шиншиллы и так далее...мы ездили отдыхать на Халкидики и специально ездили за 300 км в Касторью на машине, там находятся сами фабрики. Я искала блэк ламу длиной до колена, приталеную расклешенную ... нашли хорошие варианты за 2500 евро, для туристов с шуб туров те же шубы предлагались за 4000 евро. в итоге купили роскошную шубку на другой фабрике за 4000 евро, сторговались с 4500 но она эксклюзивная, здесь такие от 300 тыс точно.

talk80
купили роскошную шубку на другой фабрике за 4000 евро

Хочу примерно тоже, что вы хотели изначально, но понимаю, возможно понравится что-то другое. На какой фабрике вы купили себе шубку (смотрела коллекции нескольких фабрик). Если можно, из чего, какой длины, фасон. Понимая, что можно купить отличную шубу за 4000 евро самим, чем за эти деньги, ту которая (не для шуб турщиков) стоит 2500 евро - поэтому и подняла эту тему, чтобы разобраться сколько накручивают туристам по шуб туру. Есть ли смысл, залазить в эту "бесплатную мышеловку" под названием шуб-тур?

ELSO
шуб тур

дороже получиться, чем если бы не с шоп туром

ELSO
Есть ли смысл, залазить в эту "бесплатную мышеловку" под названием шуб-тур?

я лично смысла в шуб-туре точно теперь не вижу, на сумму переплаты можно еще и здорово отдохнуть. Накручивают в зависимости от шубы, но где то плюс 500-1000 евро в среднем, нам сами хозяева фабрик об этом говорили, так как им необходимо отстегивать провожатым или фирме которая привезла клиентов .А фабрик мы объездили очень много, если нужен совет где по моему мнению лучшие шубы -пишите в личку.

talk80
нужен совет где по моему мнению лучшие шубы -пишите в личку.

Да, совет очень нужен, написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы