зимняя куртка для мужа

дано:любимый окончательно убил свою зимнюю куртку. нужна новая. тут возникает несколько проблем:

1. он терпеть не может ходить по магазинам - т.е. для спокойствия собственных нервов мне предварительно надо подобрать несколько мест, где железно можно что-то купить.
  2. у нас есть пунктик - мы не тратим деньги на себя. следовательно, я полагаю, что купить что-то дороже 10 тыров мне тупо не дадут.
  3. куртка должна быть и в пир и в мир и в добрые люди (на работу, в гости, в ребенком на горку), т.к. две купить не получится - см. п 2.да, и при этом наверное, ближе к классическому стилю
    теперь вопрос: посоветуйте, пожалуйста, где я могу посмотреть нечто приличное, условно подходящее под заявленные требования?

эхх.. эт вам нужно было в конце лета по распродажам прокатиться

ambassador

сама в шоке, но другого варианта нет.

Katerinadiz
в конце лета по распродажам прокатиться

тогда над ней тосол еще не открывали :(

;) сочувствую.....

тетка
дано:любимый окончательно убил свою зимнюю куртку. нужна новая. тут возникает несколько проблем:

1. он терпеть не может ходить по магазинам - т.е. для спокойствия собственных нервов мне предварительно надо подобрать несколько мест, где железно можно что-то купить.
  2. у нас есть пунктик - мы не тратим деньги на себя. следовательно, я полагаю, что купить что-то дороже 10 тыров мне тупо не дадут.
  3. куртка должна быть и в пир и в мир и в добрые люди (на работу, в гости, в ребенком на горку), т.к. две купить не получится - см. п 2.да, и при этом наверное, ближе к классическому стилю
    теперь вопрос: посоветуйте, пожалуйста, где я могу посмотреть нечто приличное, условно подходящее под заявленные требования?

если пуховик нужен,я на сз видела в районе 3-4 тыс.,вообщем-то неплохие,можно сразу два на 10 тыс. взять

Njura
можно сразу два на 10 тыс. взять

одну

тетка
в пир

другую

тетка
в добрые люди

Njura
я на сз видела в районе 3-4 тыс.,

Тоже предложить хотела.
Если муж так не любит магазины это лучший выход.

В том году в спорт мастере видел за 6000 тыс видел.

идете и присматриваете куртки, обязательно в одном отделе. стоите и ахаете охаете над двумя понравившимися куртками, не знаете какую выбрать, продавец тоже ахаете охает какой он в них красивый, потом выбираете одну.., и просите еще примерить последний разок другую. и уже в конце говорите что берете 2 т.к глаз не оторвать.
главное не проболтаться по дороге, а то будет начеку и свалит вообще без покупок.

Митрий
В том году в спорт мастере видел за 6000 тыс видел.

+1000
Можно еще в спортмастер дисконт на Восстания съездить, еще в спортмакси, но там качество хуже, ну и в ветра нет заглянуть

Мы в том году купили отличный пуховик, очень теплый в спортмастере за 6 тысяч.

в Комсомолле купили,напротив остина магазин

Как раз кстати, та же проблемка с мужем! Девоньки киньте ссыли на сз, где видели, пжста!!!

всем спасибо за ответы.
про сз уже думала. с учетом специфики фигуры нереально - примерки обязательны :(
буду ездить смотреть. может, где с продавцом в сговор войду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы