Где купить женскую обувь 41 размера на широкую ногу?

Всем доброго вечера!
Не могу купить себе осенние сапоги, т.к.ничего не подходит. Может знаете какие нибудь спец магазины для большеногих?
Один я нашла-на Радищева 4. У них обувь с 41 по 45. Но одни ботфорты и ботинки на осень(.

в робеке часто бывает 41 на широкую ногу
гляньте на их сайте

Эрисс
Райкер

это хто? :=-O:
может Рикер? (reiker)

ambassador
Зайдите в Покровский на Малышева . Там есть .

Спасибо, загляну.

Варя
в робеке часто бывает 41 на широкую ногу

Никогда ничего не подходило(.
Про сайт не знала, спасибо.

Эрисс
Райкер

Не, они какие то маломерки. 41 сапожки ни разу не видела с хорошей полнотой.

Альфочка
А где сейчас Тамарис дают?

В Покровском в Успенском частенько бывают.

Ку-ку-ня
Про сайт не знала, спасибо

Посмотрела, ничего не понравилось. Где еще посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 22:52

Обувь Jana полноты H идет на широкую ногу. Уже 3 пары себе такой купила за полгода. Ношу всегда 41 размер, но Jana покупаю 40,5 (размер 7).
Покупала в магазинах Обувь (ИП Златковский) Блюхера, 41, Белореченская скольк-то там
и в Робеке (из много).
У Робека есть [a url=www.robek.ru]сайт[/a], там можно посмотреть. Правда, половинчатые размеры не видно почему-то, но они есть, сегодня мерила Jana как раз.
Еще нашла марку обуви JELENI - идет как обувь на широкую ногу, мерила сегодня 3 пары их сапог. Но не подошли по другим причинам, а по ширине ступни сели хорошо.

Лапин
обуви JELENI

Посмотрела по и-нету, они идут на полную ногу. А Вы мерили -Ваше мнение? У меня нога стройная, а вот ступня -широкая.
На сайте Робека ничего не понравилось. На Блюхера съезжу, спасибо за адрес. В Робек и на Белорченскую ездила несколько лет -ничего не подходило-перестала ездить. Все какие то маломерки попадались.

Ку-ку-ня
Посмотрела по и-нету, они идут на полную ногу. А Вы мерили -Ваше мнение? У меня нога стройная, а вот ступня -широкая.

Вам не подойдет тогда. Голенище в Желени тоже широкое.

Ку-ку-ня
На Блюхера съезжу, спасибо за адрес.

Вы сапоги ищете? Jana там осенней и зимней нет, только туфли. В аналогичном магазине на Белореченской тоже нет, но ассортимент Jana там больше.
Хотя другие марки зимнее 41 и 42 размеры на Блюхера есть, сегодня там была.

Неуж-то Рикер зимнее не на широкую ступню идет?
Сама Рикер давно покупаю, правда, летнее. На зимнее никак, т.к. голенище мне узкО. Всегда казалось, что ступня там тоже широкая...

Лапин
Вы сапоги ищете?

Да, сапоги. Осенние, классические. Каблук не высокий-3,4 см.

Лапин
Неуж-то Рикер зимнее не на широкую ступню идет

Не знаю, мне в пальцах жмет. ))

В Терволине посмотрите, заказала в СЗ их сапоги 40,5, сели прямо четко и красиво, не смотрятся калошей))) а еще в Успенском магазин Парадиз, там себе сапоги зимние обычные на подошве брала и балетки кожаные, туфли клевые на шпильке в СЗ заказывала- закупка Next, обошлись в 2200, а вообще в иностранных инет-магазинах размеры до 43! но надо отзывы читать, не малолерят ли? (у самой нога полный 41+ кости у большого пальца вылезли)))

а еще Центр-обувь, там не кожа конечно, но на 1 сезон ботильоны за 600 руб, я думаю взять можно)))

фирма Hogl (австрия)..на широкую ногу и они до 45 шьют

Здравствуйте, магазин на ВИЗе очень хороший ,цены процентов на 40 дешевле, чем в других магазинах и ассортимент что надо.Сама там обуваюсь(широкий взъем и икра полновата)Крауля 65 "Ваш магазин" рядом "Купец" не путайте с "Нашим магазином".Сходите может что тот подойдет.

У меня купите!!! А то я себе выписала Clarks из Англии, а они мне большие. Как раз 41 размера.

Автору вообще-то нужны

Ку-ку-ня
сапоги. Осенние, классические. Каблук не высокий-3,4 см.

Лапин

до этого момента я не дочитала

лисено_к
фирма Hogl (австрия)..на широкую ногу и они до 45 шьют

тока не возят к нам

PolinaV
Центр-обувь

их 41 - это максимум 40й маломерочный

Альфочка
А где сейчас Тамарис дают?

в Параходе на Амундсена, но они в длину маломерят, а в ширину вроде нормально. Кстати, была у них в тот четверг - сапог много было

в Саланмандре иногда обуваюсь (на распродажах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы