Стиральную машину посоветуйте

В пределах 10 тыров. хорошую. наша сломалась(((

я
В пределах 10 тыров

они все одинаковые по качеству

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]поиск[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 16:36

я
В пределах 10 тыров

все одно.

Стиральная машина Vestel WMS 4710 TS
в м.видео(Екатеринбург,если в наличии еще)9990руб

Фeникc

Нет. У нас сначала была машинка "Индезит", недорогая. Стирала отменно. Родственники завидовали - белое белье было белоснежным. Прослужила нам 9 лет. Но, ничто не вечно - сломалась. Купили мы машинку дорогую - "Бош". Стирает отвратительно, белое белье стало серым. Стираю всегда одним и тем же порошком - "Тайдом".Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:43

YNat
У нас сначала была машинка "Индезит", недорогая.

YNat
Прослужила нам 9 лет

%) как это соотносится с моим йтверждением? я имею в виду что сечас все машинки ценовой категории до 10 тыр ничем не отличаются по качеству-все одинаковые...функции нужные для себя смотреть надо и все... Это причем мне несколько разных мастеров сказали-нет разницы...

чуть ведьне создала точно такую же тему тут вчера:)) постою, послушаю:)

Индезит и Аристон,будь он хоть трижды "ХотПоинт"собирают в Липецке,от того и мастеров утверждение,что нет разницы!
И еще смотря где покупать кому в Эльдо,а кому и Норд "НЕ ПЛОХОЙ" МАГАЗИН!

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:54

Фeникc

А я пыталась донести, что машинки далеко не одинаковые. Т.к., повторюсь, моя Индезит стирала отменно (белое белье было белоснежным), а у моих родственников с другими машинками - серое. Все думала, может они белье сортируют как-то не так. Но сейчас поняла, что не в белье беда, а в машинке - то ли не прополаскивает, то ли еще что... И пусть что 9 лет прошло с момента покупки - старая машинка сломалась совсем недавно.
Думаю, автор темы и просит отзывы о тех машинках, которые есть у нас дома.

2shy
Индезит и Аристон,будь он хоть трижды "ХотПоинт"собирают в Липецке

точно

заказали Бош :) Германия)

Вот такую не берите! market.yandex.ru/model.xml у нас такая-отстойная машина, лучше веко или занусси, а эта стирает капец-я на руках чище стриаю и отжимаю лучше!

По поводу посерения белья дело все-таки не в машине, а в порошках, точнее в синих и прочих гранулах, которые якобы призваны отбеливать. Я перешла на жидки порошки-гели и на прошки без всяких "улучшающих качество стирки" добавок, с тех пор ни одна тряпочка в доме не посерела, а раньше это было обычным делом.

По поводу машин- возможно 10 лет назад индезит был сделан на совесть и заграничными ручками, теперь большинство машинок собирают на территории нашей страны, поэтому в одной еновой категории нужно просто выбирать дизайн, качество будет одинаковое- то есть как повезет, не более того.
Ну нет больше индезитов и электролюксов того качества, которое было 8-10 лет назад :(

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:38

Мама
Я перешла на жидкие порошки-гели и на порошки без всяких "улучшающих качество стирки" добавок

Посоветуйте, какие...

Привезли машинку) Ниче так вроде.

я
Привезли машинку) Ниче так вроде.

Что привезли-то,рассказывайте?

Стиральная машина BOSCH WLX 20463
дак вон пока не разобрались....когда начинает стирать, набирает мало воды и начинает это смоченное белье болтать. это нормально?ну потом вроде еще набирает и стирает. просто сравниваю со своекй старой стиралкой, которая набирала по самое нихачу

Samsung WF8590 - оптимальнейший выбор, честно-честно

я
BOSCH

+1000 свою машинку лублу, стирает хорошо, какая точно модель не помню , но фирма бош рулит

У нас была зануси прослужила отменно 10 лет, при переезде отдали, теперь работает у друзей так же, но она у нас была шведской сборки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы