машинка для сбора катышек

Где купить?Сколько стоит?Она реально их убирает??

У меня есть, Витек. Классная штукенция, реально убирает катышки Я ей редко пользуюсь, в основном для колготок. Покупала оч давно, но они че-то порядка 300р стоят. Да в любом магазе быт техники должны быть, зайдите на сайты эльдорадо, мвидеоСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:45

в ашане есть!

kuzevashka
Где купить?

Olkin_NT
Да в любом магазе быт техники

kuzevashka
Сколько стоит?

за 400 р. покупала

kuzevashka
Она реально их убирает??

да, не знаю как жила без нее, вещи как новенькие, но надо на ровной поверхносьти, чтоб ткань не поркзать.

в норде покупала давно: себе,маме и свекрови.
За 3 года лезвия притупились. Нужно наверное новую купить.

kuzevashka
Она реально их убирает??

она их стрезает, как электробритва.

kuzevashka
Сколько стоит?

я покупала рублей за 700 вроде бы, беспроводную :)

мамаЯрика
у меня нифига не убирает

может машинка неудачная попалась? У меня в этот раз тоже не так как до этого была, но сломалась. Там вообще один раз проводила и все убиралось, а новой надо повозить подольше.

kuzevashka
Где купить?Сколько стоит?Она реально их убирает??

в школьные времена брили колготки бритвой.
машинка была-прикольная штука, в настоящее время одежды скатывающейся в гардеробе просто не стало

Всем спасибо,буду искать

тоже в Ашане шутк 5 взяла! работают все! на батарейках! ;)

ребенок сегодня сломал эту штуковину, а Вы своей темой наступили на больную мозоль На сегодня была намечена обработка трикотажного платья, теперь отложено до след.выходных и покупки новой машинки :(

я продаю такую, т.к. у меня их 2 образовалось.

за 50 р покупала в супермаркете.
Катышки удаляет, но вещь от этого краше не становится. Все равно видна обтрепанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы