Пироги на заказ

поделитесь где вы заказывали пироги и где вкуснее Вечером надо организовать мероприятие -не могу выбрать

мы заказываем в подсолнухах, около театра эстрады. Там и цены нормальные и очень вкусно

только Злата Печка!супер,но не дешево,но и не заоблачно

Элина-Барилина
Злата Печка

"Три пирога" есть доставка, вкусный пирог с брусникой (пирог открытый) и очень вкусный пирог с грибами (пирог закрытый) ;)

почему про Штолле ещё никто не написал?

mammulchik
pirogi66 точка ру

Не знаю- не знаю. То что мне привезли по купону, мне жутко не понравилось. До такой степени, что второй использовать не стала.
Я - за Злата Печку.

Xoz®
почему про Штолле

это просто, ням . очень похудателные булки с маком. что о них писать то ,

Xoz®
почему про Штолле ещё никто не написал?

мне Штолле не понравилось - теста много, начинки мало. берите в подсолнухах, объеденье!!!!!

опрос создать что ли ? :)

Atlanta
mammulchik
pirogi66 точка ру

Не знаю- не знаю. То что мне привезли по купону, мне жутко не понравилось.

а что не понравилось? не вкусно? теста много -картинки у них аппетитные :)
злата печка хороша -не спорю-но я там пирога 3 пробовала и + доставка у них не очень удобная а ехать на ВИЗ нет времени

что лучше злата или штолле Голосуем! ;)

Есть такая пироговая - Сытый хлопчик. Вот ни в коем случае у них не заказывайте. Невкусно.

RUSLANA_CHIN
"Три пирога" есть доставка, вкусный пирог с брусникой (пирог открытый) и очень вкусный пирог с грибами (пирог закрытый) ;)

кто-нибудь у них заказывал -посмотрела сайт -цены хорошие если и качество такое-же то здорово
а что вкуснее осетинские или русские ?

лэйзи
а что не понравилось? не вкусно?

Да как бы все. Тесто невкусное. Рыбная начинка непонятного грязно-розового цвета и пересоленая. Так что часть пирога даже выбросить пришлось. Вот честно, даже описывать это не хочется, чтобы аппетит никому с утра не портить. :)

Короче я поняла, что мне тоже вопрос пирогов актуален сейчас День рождения у меня оказывается, на работу пирогов закажу)))))))
Вот ещё что нашла tri-piroga.ru/

RUSLANA_CHIN
"Три пирога"

точно))) не увидела вас))

лэйзи
а что вкуснее осетинские или русские ?

я искала осетинские пироги)))))))) зов крови

RUSLANA_CHIN
"Три пирога

У них акция недавно была на каком-то скидочном сайте. Не знаю, закончилась ли...
Купила купон на 50%, но еще не пользовалась

мы на работу всегда заказываем пироги в Пирожковой мечте, по мимо пирогов у них там еще много вкусняшек,ммм, аж есть захотелось )))
они в центре находятся на Хохрякова, адрес сайта н помню

на работе уже почти все попробовали :)
1.Подсолнухи оч. жирные. 2 кусочка с утра съел, и до вечера только водичку ходишь пьешь да ферментики
2.Штолле странные. начинка мясо, например, а тесто сладкое. буэ
3.пироги66. не понра. сладкая начинка из пирога вывалилась на бумагу, а с капустой было не пропеченое тесто. и начинки мало

1. есть поесть. вот классные пироги. и начинки много, и оч. вкусные. все время там заказываем.
  2. злата печка. в принципе норм., но дороговато получается
  3. лидер нашего "рабочего" хит-парада - пироги из столовой на Р.Люксембург. эх, какие же они вкусные. и недорого совсем ;) но у них нет доставки, к сожалению.

девушка съездила в злату печку -но тоже артисты-нет упаковочной коробки -типа в мешочек положим -чтоб по дороге в кашу превратился -это при их то ценах
попробуем -отчитаюсь :)

марыська
"рабочего" хит-парада - пироги из столовой на Р.Люксембург. эх, какие же они вкусные. и недорого совсем

это где ? какой адрес?

А кто пробовал кафе Мелин??? купила купоны - заказала доче на д/р. Сейчас сижу и гадаю - вкусно - не вкусно))))

HEk@t
купила купоны - заказала доче на д/р.

мне вот всякая реклама на купоны приходит -но пироговых ниразу не было
вы на каком купили купон?

Мурзик83
мне Штолле не понравилось - теста много, начинки мало

:=-O:
Сколько ни брала там, всегда наоборот было. Тесто тонкое, начинка толстым слоем!

В злате печке очень вкусные сладкие пироги на песочном тесте с клубникой и малиной.

В Штолле - пироги просто объедение, а если осетинские, то только здесь pir66.ru/, особенно нравится со свеклой называется ЦахараджынСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:21

пироги нежные конечно Но ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ после 2 кусочков ощущенияе страшного переедания -наверно неделю не захочется больше пирогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы