Красивые шапки для детей...где?

Хочется доче купить шапку вязаную с большим меховым помпоном,но нигде не встречала...может кто видел,знает где такие продают.И какие шапки сейчас носят зимой мальчишки 9 лет.?

Лестик
нигде не встречала...

где уже смотрели?

Надо искать в больших ТЦ - либо в фойе - там есть торговые точки, либо в молодежных магазинах... Ну не знаю еще где... в Бенетоне (Мега,Гринвич) можно попробовать, в Кире Пластининой (Мега) наверно тоже может быть. Шапочные точки есть в Парк-Хаусе - к фойе напротив Карусели, и у входа со стороны Учителей. В гринвиче тоже есть такие магазинчики, но не помню где точно. Для мальчика в Пикоксе, Нексте, Линдексе и прочих таких магазинах должно быть.

красивые шапки catya есть в универбыте в магазине стелла
как раз вязаные и с большим меховым пампоном

олени из форест
красивые шапки catya

Это которые тыщ от 5 и далее?

свяжите на заказ. Здесь есть в объявлениях девушка, красивые шапки у неё, я лично заказала и не одну))) ник у неё ekasvetСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 16:19

Спасибо за советы.А по цене не подскажете сколько взяла денюжек если на заказ вязать?

Jula
Это которые тыщ от 5 и далее?

не смотрела на ценник, у меня мальчик, но обратила внимание на шапки девчачьи, т.к. очень красивые))

посмотрите шапки chobi, кстати у maksimo тоже на мальчиков симпатичные шапки есть, а помпон можно сделать на заказ, здесь на сайте одна мамочка делает)

Лестик
.А по цене не подскажете сколько взяла денюжек если на заказ вязать?

заказывала у

Hodos
ekasvet

зимняя шапка на флисе с помпоном из чернобурки + шарф с анолагичными помпонами + варешки, на всех изделиях красивая апликация со стразами получилось 1600р :P

user]Найдена_в_кабачках[/user]
Покажите, пожалуйста, ваш комплектик.

ок ;) только завтра , а то мелочь спит в комнате где комплект лежит

Очень хочется посмотреть на ваш наборчик. Подскажите как найти на сайте

ekasvet

воть выкладываю фото

еще

и еще

Найдена_в_кабачках
получилось 1600р

а мне за 1800 предложила эта же девушка %)

некто
а мне за 1800 предложила эта же девушка

возможно потомучто сезон ;) я заказывала в середине лета может из-за этого дешевле :)

Лестик
Подскажите как найти на сайте

ekasvet

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]www.u-mama.ru/users/index.php[/a]

Найдена_в_кабачках
возможно потомучто сезон я заказывала в середине лета может из-за этого дешевле

аааааа ну да ладно, все равно недорого получается.

Найдена_в_кабачках
воть выкладываю фото

Какая красота!!!!!!!!!

некто
а мне за 1800 предложила эта же девушка ;) потому что цена зависит от отделки и помпонов ;) и цены на пряжу и мех скакнули не по детски %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы