подскажите кто знает? ПРО ПЛАТЬЯ

собираюсь седня ехать за платьем для дочки. первый адрес белинского 222 магазин ГРАЦИОЗА. работает ли он ? как добраться с уралмаша ?большой ли там выбор платьев? и второй адрес амудсена 62 ПАРАХОД. есть ли там платья? как доехать? может еще какие адреса подскажите?инетесуют нарядные платья. заранее сапсибо.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 09:54

Напишите какой возраст у дочки. Мне кажется пилить с Уралмаша в Параход вообще смысла нет. Почему вы именно на нем остановились? Если девочка маленькая на Уралмаше есть Комус Л магазин-там интересеные вещи. Еще в Колыбельке есть платья на дошкольниц.

ну если посмотреть сайт Грациозы, то выбор суперский. Если вы съездите туда, то отпишитесь плиз!!! А то дочке тоже платье надо, а найти нормальное не могу(

ДОЧКЕ 6 ЛЕТ

М-н Грациоза у них есть интернет-магазин, можете там посмотреть и выбрать , у них есть что выбрать и цены нормальные, я дочке там платье покупала на выпускной в садике , еще есть инертнет-магазин "Софи", по моему это их магазин находится в параходе, и вообще в интернет-магазине можно выбрать несколько моделей , которые вам понравились, а потом при доставке померить и выбрать что больше всего подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы