Какой фирмы купить матрас?

У меня дилемма. Собрались с мужем купить матрас, но не можем определиться с фирмой, да еще в связи с нашей занятостью нам совсем некогда ходить по магазинам. И вот что делать? Так вот обращаюсь к вам, кто что подскажет, чем поможет, может кто знает сайты или интернет магазины, где можно посмотреть матрасы, но прежде хотелось бы узнать, какой лучше матрас брать, какого производителя, какой жесткости. Всем заранее спасибо.

[a url=sonya-ekb.ru]sonya-ekb.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:51

Во-первых, скажите, у вас большая разница в весе с мужем? Второе, какая цена вас интересует, третье, проблемы со спиной есть?

на вскидку: Конкорд, Аскона

Конкорд - очень нравится
там порекомендуют и по весу и по размеру....
у них даже доставка есть

У меня Икея. Очень довольны. Там можно посмотреть разные - все размеры, на любой кошелек

А мне Аскона не понравился, быстро промялся, мы потом Орматек брали, вот он понравился.

mama6696
Конкорд

Мы взяли матрас с независимыми пружинами, очень удобно, особенно если у вас разница в весе с мужем большая, брали давно еще Торис, нам не очень понравился, правда брали беспружинный, а потом взяли Орматек, спим как убитые))

Девочки, так а где брать, чтобы не выходя из дома))) Может кто ссылочку кинет, я бы почитала, а там уж и в магазин бы сходила, полежала, если время будет.

у нас аскона, матрас просто отличный. Спим с мужем уже какой месяц, ничего нигде не проваливается.

murr1
Девочки, так а где брать, чтобы не выходя из дома)))

в любой поисковик забейте что-нибудь типа "купить матрас в Екатеринбурге", и будет вам счастье :)
сама купила в сб в Икее почти самый дешманский, посмотрим, как себя проявит, пока всё ОК, спина не болит, как это часто со мной бывает, когда ночую не в родной постели

Ну мы вот [a url=www.matras4you.ru/details/26]тут[/a] брали, все натуральное, мы довольны, спим как убитые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы