Хочу отзывов о полукомбинезонах Seppala

Зимних, осенних - любых. Кто покупал детям, поделитесь, как у штанов ткань в плане износостойкости и промокаемости. Для активного катания на горках нужны... :)

Ну вот однозначно, они не

Машерочка
Для активного катания на горках нужны... :)

на пол сезона.

murra
Ну вот однозначно, они не

Почему?

Машерочка
Почему?

Ну возможно сын для них слишком активный - уже к нг на коленях и попе лохмотья болтались

murra
на коленях и попе лохмотья болтались

и Вы не преувеличиваете?
Жесть.

Машерочка
не преувеличиваете?

Вот фотик крякнул - я бы не поленилась эти зияющие дырки отсняла, до сих пор где-то на антресолях валяются. А так - до школы-секции добежать вполне. ;)

Еще опыт ношения этой одежды у ю-мамских детей есть? Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:36

опыт такой же)) ткань с нулевой износостойкостью. Колени продрались моментально - я там заменила вшитые вставки на ткань плотнее, в итоге еще и на следующую зиму хватило. Но, я их купила на распродаже, рублей за 400 что ли, именно с целью убивать на прогулках)) за полную цену рука бы не поднялась

У нас был осенний комбинезон в прошлом году, очень красивый, но больше не куплю, т.к.:

• промокает сильно (хотя уверяли что ткань непромокайка)
  • колени не вышоркались, но многие швы распустились, оторвались липучки и т.п.
    Была курточка этой же фирмы (тоже куплена за красоту), но претензии аналогичные: промокает, сломалась молния и т.п.

покупала в первый год как сеппала открылась, был супер комбез, относили сезон ничего нигде не вытерлось, а вот в позапрошлом и в прошлом году смотрела, так как будто другой производитель, и ткань не та, видно что тонкая, я бы сейчас тоже не купила. Кстати тоже самое могу и рейме сказать, совсем качество испортилось. Берите керри/ленне или ласси если найдете

Покупали штаны на весну из ткани типа болони, хватило их на несколько раз до первого серьезного падения, порвались так, что даже чинить не стала, выбросила

Ир-Таш
Покупали штаны на весну из ткани типа болони, хватило их на несколько раз до первого серьезного падения, порвались так, что даже чинить не стала, выбросила

та же история...колени в лохмотья на раз-два превратились. У нас были утепленные брюки, не полукомбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы