Какую хлебопечь посоветуете?

Привет всем. понимаю тема избитая вся. Ноо... Хлебопечь нужна. Помогите с выбором. Так много моделёй

посмотрите на хлебопечка. ру, там целый форум по выбору ХП. Но могу сразу сказать, что большинство хвалит Панасоник

У нас Мулинекс, пользуемся больше года каждый день. Минусы- нужно строго соблюдать дозировку продуктов: если чего-нибудь больше(меньше) положить - хлеб может не получиться. но у меня с этим проблем нет, т..к есть весы. У мамы тоже Мулинекс - пользуется 4 года. но начала шуметь сильно - видимо скоро сломается. если бы сейчас покупала ХБ - взяла бы Панасоник или Борк (они правда раза в 2 дороже Мулинексов).

у меня тоже мулинекс. сравнить правда не с чем и пользуюсь раз в неделю, но я довольна

Зелентуся
что большинство хвалит Панасоник

Все нравиться, но у меня уже вторая сломалась... каждый раз ремонтируют подолгу т.к. детали где-то заказывают...

вот знаете - разницы в производителях нет особой! Программы то они друг у друга заимствуют. механика главное, т.е. шестерни в двигателе дибо металл, либо пластмасса. С другой стороны, если пользоваться будете не часто, то и дорогую смысл покупать? Тем более Китай в виде БОРКа. берите любую, в Метро есть дешевые. главное дрожжи хорошие и мука. и правильно последовательность закладки ингридиентов соблюсти. (например соль и дрожжи смешивать нельзя).

Муж 3 дня назад купил Панасоник.

Люди, где купить ржаную муку? ;)

Магазин Колосок, на Азина 22
нужно звонить, т.к. не всегда бывает
там же покупаем муку 2 сорта, из нее хлеб больше нравитсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 02:34

Дымс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы