новый каталог AVON

Может есть представители на сайте...мне каталог 14 нужен, хочу там сумку заказать, да и так, посмотреть, что там нового...проживаю в районе Дворца Молодежи...пишите в личку. И еще вопрос, тональный крем есть там хороший? Последнее время пользовалась Мэри кэем, но он дорогой, с финансами проблема, может в Эйвоне есть, что то похожее...

А в интернете посмотреть каталог?

GALAktika-Z
А в интернете посмотреть каталог?

В интернете не то, хочется полистать нормально, посмотреть...не нравятся мне электронные каталоги...

у меня есть.если хотите-дам

Зана
. И еще вопрос, тональный крем есть там хороший?

не знаю, если честно.сама не брала)

каталог есть, могу дать. крем тональный пользую, конечно с мари кэй разница есть. но и этот меня устраивает. пудру ещё себе заказала, завтра придет, испробую. ещё румяна мне нравятся шариками.

никто не занимается Эйвон? :(

У меня лучше всего крем берут "Спокойное сияние". Ссылку могу дать только на каталог в интернете, или в офисе живой каталог на 8 марта около южного вокзала.

в яндексе набираете "avon екатеринбург" или "эйвон екатеринбург" и будет вам счастье! :)
только не надо меня обвинять в рекламе яндекса! :)
по большому секрету - так можно искать любой товар в екатеринбурге.. и не только через яндекс :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:43

я занимаюсь avon, орифлейм, фаберлик, инфинум, edelstar

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы