иностранные интернет-магазины с доставкой в россию.

подскажите сайты иностранных интернет-магазинов, у которых есть доставка в Россию. (какой срок доставки и примерная стоимость доставки). про некст я знаю)))

Открываем инет-ресурсы шопоголиков и читаем списки магазов и отзывы. Например шопхелп.ру и шопзона.инфо (латиницей).

спа!

зашла я на эти сайты, нричего не поняла, еще ребенок-стонота с рук не слазит. если не трудно напишите про магазы, хто знает)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php -вот темка + в теме я ссылку давала на предыдущую тему.

заведите виртуальный адрес в Штатах и вас не будет волновать, отправляет ли магазин в РФ.Сообщение было изменено модератором 04-10-2011 в 15:10

шпингалeтки
заведите виртуальный адрес в Штатах и вас не будет волновать, отправляет ли магазин в РФ

виртуальный адрес - это адрес посредника?

Я из интернет-магазина в США заказываю через [a url=ebayworld.ru/]eBayWorld[/a]. Берут за доставку недорого, а посылка доходит быстро.

шпингалeтки

Только вот не все магазины шлют на такие адреса Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 01:28

Lidiyaya

через посредника дешевле выходит :P

Я знаю про доставку из магазинов Китая
Срок 2-3 недели

вот здесь посмотрите еще coolshops.ru

Ну, на сколько я слышала Франция не высылает в Россию вообще :=-O:
Мне нравится заказывать через посредника amisfrance.ru. Довольно удобно, а во время распродаж ещё и дёшево :) Заказываем вместе с подругой в одну посылку, так получается вообще копейки. Скидываем ссылку с одеждой, нужные размеры, цвет и т д и за нас всё делают Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:35

КсюI
Ну, на сколько я слышала Франция не высылает в Россию вообще

неправильно слышали.

А вы слышали, где можно заказать без почтового перевода на миллион ?

КсюI
А вы слышали, где можно заказать без почтового перевода на миллион ?

Если это вопрос ко мне - то Вы о чём?

Еще можно посмотреть на [a url=inetpokupki.ru/]InetPokupki.ru/[/a] - все магазины с прямой доставкой в Россию.

Всем привет! Девочки, пишу везде! Никогда не покупайте шубу здесь-они мошенники!
allespelz.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы