кто покупает в иностранных инет магазинах, расскажите как вы это делаете?

никак не могу разобраться. объясните кому не сложно. вот тут например как покупать http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.htmlСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:56

выбираете товар, цвет, размер, щелкаете "в корзину". Потом пошагово выполняете инструкции - ввести адрес, оплатить картой и т.п. Что там разбираться?

• заранее убедится, что магазин отправляет в Россию товары.

Larubia

• заранее убедится, что магазин отправляет в Россию товары. и принимает к оплате российские карты :)

Larubia

• заранее убедится, что магазин отправляет в Россию товары.

а как это сделать? вот я например немецким не владею куда идти посмотреть что они в россию отправляют?

аноним
куда идти посмотреть

яндекс-переводчик

аноним
куда идти посмотреть что они в россию отправляют?

я немного шарю в немецком, насколько я поняла, у них отправка только по Германии, интернациональной нет..

Я так понимаю, что

Larubia
заранее убедится, что магазин отправляет в Россию

можно, почитав отзывы о магазине в интернете. Если магазин незнакомый, то узнаешь об этом только найдя Россию в списке стран уже в процессе оформления заказа.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 10:18

Скоро все начнут сами покупать из заграницы-контакт обанкротится Автор интересно будет про магазы, пишите в личку, расскажу!

Мавританка

а мне тоже расскажите:)))

bembi
а мне тоже расскажите))

сейчас очередь выстроится ;)

Если честно, запрос "расскажите", звучит как издевательство, как минимум
"заграничный инетшопинг"-это реально наука, с огромным количеством нюансов, тонкостей, деталей и т.д. и т.п......несложная, но наука...
"Расскажите"-это не так просто, это емкий труд, описывать все эти процедуры...
этому посвящены огромные специализированные форумы...и никто вам тут писать не будет, ибо это требует времени, трудозатрат и мотивации...
Вы бы не поленились, да поискали в инете, информации действительно масса...
Вот если б в вы начали рыться, разбираться, и по ходу у вас возник конкретный вопрос-тут думаю, народ бы вам помог...
А на просто "расскажите"-реакции долго ждать придется.

я здесь писать не буду... спрашивайте в личку, отвечу!

Jula

:))) я так понимаю вы из "совместных закупок" , каждый зарабатывает так как может, я благодарна людям которые разбираются за меня, но на ебее есть вещи которые кроме меня нафиг никому не нужны и никто этим не будет заниматься:)))

bembi
я так понимаю вы из "совместных закупок"

Совершенно не факт, что только на СЗ занимаются покупками из за границы.
Есть специальные компании, об одной даже в Форбсе как то писали.
Ценник услуги такой фирмы 25 % + доставка.

bembi
я так понимаю вы из "совместных закупок"

я понятия не имею, что это такое.

я из закупок "только для себя"))..и осваивала все это абсолютно сама, по форумам, методом проб и ошибок...

Знатоки, а подскажите мне банк для оформления визы наиболее выгодный вариант. С остальным вроде как разобралась )))

так оформите карту кукуруза в евросети, зарегестрируйте ее в пейпале и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы