шоппинг в Турции

Турция, являясь излюбленной страной туристов из стран бывшего Советского Союза, предоставляет широкие возможности не только для отдыха на многочисленных курортах, но и для совершения покупок на роскошных восточных базарах или в современных торговых центрах.

В Кемере – одном из популярных турецких курортов, пожалуй, есть все, что только может пожелать душа шопоголика. Занятием не только приятным, но и расточительным, является . [a url=shopping.mastertrip.ru/shopping-v-kemere-2.html/]шоппинг в Кемере[/a]

Сезон туристический на исходе, кто уж туда на шопинг рванет...
В прошлом году пошопились в Кемере, но ни шелк, ни золото, ни кожу не купили. Так, полотенца из бамбука да постельное белье :)

В Турцию за шопингом надо в Стамбул ехать. То ,что впаривают нам на курортах в Стамбуле дааавно по дешевым ценам,потому как устаревшая модель))). Конечно,растаможка дороговато,но все равно дешевле выходит намного,чем здесь покупать. Я летала перед тем,как в новую квартиру переехать. Привезла из Стамбула последний раз одеяла,подушки,всей семье полностью наборы полотенец,халаты,всякие коврики,постельное,шторы во все комнаты заказала+покрывала,всякую текстильную мелочь для кухни и прочее(даже уже и не помню))))Все подбирала нужных мне цветов. Полотенца чтобы одинаковые были в наборе - банное,лицевое,для ног. Очень это удобно всё!Я люблю в Стамбул летать! Ну ,и плюс,можно параллельно привезти одежду. Там же и кожа,и дубленки,и пальто,и куртки,и золото в изобилии,сумки,обувь...

ой, ну только не Кемер..
Неделю назад там были , хотелось ребенку платьеце к садику привезти в подарок (ездили без ребенка).
футболки по 10-15 долларов, платья - 15-30 %)

и цены на исходе сезона ни кто не снижает

на мое удивление русская продавщичка ответила, мол ищите за 5 дол в России. Так что купила доче только куколку :)
Реально, у нас в детских магазинах на распродаже набрала футболок по 80-120 руб, а платья с американских инет-сайтов мне обошлись не дороже 10 дол (красоты неописуемой)

В магазин кожи Оттимо нас привезли. Капец.. Курточки по 1800 $, но на цены сказали не смотреть, торговаться нужно..Даже бы за 800$ не повезла из Турции курточку

в общем

Стасси
за шопингом надо в Стамбул ехать

++++

Жульен1
ой, ну только не Кемер

++ отдыхали в августе в Кемере цены просто конские, у нас можно и шмотки и кожу дешевлее купить. Потом поехали за шмотками в Анталию
ТЦ Мигрос -цены как в Меге и Оздилек Парк -цены такие же как и на базаре, есть что-то и дешевлее.
Сумки ниже 100$ не опускаются, джинсы от 70$
Вообщем если в Анталию то Оздилек ПаркСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:39

Жульен1
Курточки по 1800 $, но на цены сказали не смотреть, торговаться нужно..Даже бы за 800$ не повезла из Турции курточку

В Кемере покупали кожаные пуховики , там действительно не надо обращать внимание на цены , продавцы сбавляют в 2 раза и больше , мужской обошелся в 500 дол., женский с меховым воротником средней длины в 650 качество отличное, модели современные. Покупку правда заранее не планировали, но изделия очень понравились.

поищите! уже была такая тема! там много советов было! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы