Кто пользуется Chicco???

Помогите, кто пользуется Chicco. Нужна информация по стульчикам и автокреслам. %)

Стульчик у нас. ???

Neka =^_^=
Стульчик у нас.

смотрели в инете 2 варината polly и polly magic. что скажете про них какие +-?
стоит покупать?

смотрели в инете 2 варината polly и polly magic. что скажете про них какие +-?
стоит покупать?

а сколько ребенку?

4 месяца бойцу!!!

fishman
4 месяца бойцу!!!

А не рано ли Вам стульчик? Сажать-то ребёнка ещё нельзя...

fishman
бойцу!!!

Вообще Chicco отличные стульчики, что касается качества. У нас Chicco polly, куча функций, устойчивый, красивый. Но polly magic не стала бы своей брать, просто потому, что ни к чему было бы, она не играла с игрухами на дугах. Если у вас будет, возьмите его. :)

смотрю все заранее, чтобы к нужному времени знать, что купить))
да и жену разгрузить от вопросов покупок :)

Olesya_87
А не рано ли Вам стульчик? Сажать-то ребёнка ещё нельзя...

Chicco можно. Там углы наклона спинки специально для таких деток, особенно что касается polly magic

fishman

супер папа

как я понял, polly magic с рождения можно юзать? Парниша у меня активный блин не в меру. У этого стульчика надежное крепление? :(

стараюсь :)
у меня 2ребенка: сын и жена
решил, пусть у нее будет время на себя и на развитие

у нас автокресло было Chicco из группы 0+
очень мне нравилось
вот [a url=market.yandex.ru/model.xml]это[/a]
очень хороший большой капюшон и возможность регулировки ремней. последнее мне было актуально, у нас ребенок длинный

fishman
У этого стульчика надежное крепление

у нас и кресло, и стульчик, и игрух куча от chicco - мне очень нравится :)

это кресло до какого возраста можно использовать?

мне тож нравятся игршки , но во основном видел в инете и заходил вчера в Ваш Малыш. но вот цены.... смущают там :=-O:

fishman
мне тож нравятся игршки

Игрушки у них-просто безупречного качества, причем я щас даже не про качество пластмассы (хотя и оно на высоте, разумеется), а вообще, насколько всё продумано, гармонично, оптимально....у электронных всех звук чистый, четкий...кнопочки все отжимаются как по маслу...ну и вообще исполнение...в общем да, они не дешевые..но они реально стоят своих денег..

Ну а что касается места приобретения, дак они щас не только в Вашем малыше, в инет-магазинах посмотрите, в Ляльке-маркете гляньте, они вроде тоже начали чико заниматься, цены не сравнивала, но , по-любому дешевле должно быть...

И к стати стульчик Чико поли у меня тоже был, абсолютно шикарная и неубиваемая вещь, я его продала через 3 года использования чуть ли не на 500 рэ дешевле всего, потому что был как новый...ну и спрос на них извечно нескончаемый!

В общем достойный Вы выбор сделали, Мужчина Фишман

у нас стульчик chicco polly, ходунки-каталка были chicco
стульчик можно использовать месяцев с 4-5, есть практически горизонтальное положение, пользуемся им до сих пор, хотя почти 2 года ужеСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:18

да, качество игрушек супер!!! посмотрел про инет магазинам стульчики: цены действительно интересные, но практически везде под заказ. Заехал на базу на Черняховского (ДОЦ и еще несколько складов) - как ни странно там цены не отличаются от Вашего Малыша и выбор Чико маленький.
А Лялька-маркет это тоже инет магазин? Собираюсь в выходные проехать по "живым магазинам".

спасибо! тоже остановился на чико поли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы