Девочки, кто уже купил деткам валенки на резиновой подошве и с подкладом из шерсти? как они вам?

Кому не лень сфоткайте подклад, хочется посмотреть что за шерсть. везде и инете выставлены фотки в закрытом виде. Хочется дочке купить, только не знаю что лучше валенки с подкладом или зимние сапоги... %)

Сапоги финские " куома" - это лучшее в нашем климоте, до -40. Дорого, но надёжно. И одеть ребёнок может их сам, без моей помощи. А в валенках, ноги мёрзнут у детей, проверенно на своём ребёнке.

Кислятина
А в валенках, ноги мёрзнут у детей,

ну не знаю...

У моего сына такие валенки фирмы"Фома", покупали в том году, довольны очень.

поскажите, куому как правильно носят на какой носок

Svetlaya
поскажите, куому как правильно носят на какой носок

на колготки с синтетикой

Подружка
на колготки с синтетикой

вообще-то это не мембрана, носят на любой. но лучше без носка

Подружка
на колготки с синтетикой

%)

Подружка
на колготки с синтетикой

Зачем?? Никаких ограничений по носками-колготкам.

*feona*
но лучше без носка

на голую ногу

а чет не все хвалят! много слышала что ризиновая подошва промерзает! покупает и на этот год валенки..наши из покон веков катанки)всю зиму в них прошлую проходили ..ни разу не замерзли..сверху на покрую погоду калошики одевали.

Элина-Барилина
много слышала что ризиновая подошва промерзает Вот-вот, муж у меня тоже категорически против. Наверное, обычные валенки с вышивкой купим и сапожки на слякоть.

а как быть тем кому притивопоказана обувь без супинатора,а на отропед-ую нет денег? я тоже ЗА катанки но с ножками дела плохо, вот хотим купить стельку в эти валеночки

у меня всю прошлую зиму в фоме ребенок отходил. не мерз. если мерз бы, засунула бы алюминиевую стельку и норм.

У меня доча прошлой зимой носила фому с овчиной внутри, ни разу не замёрзла!!!Раньше и в обычных валенках мёрзла и в сапогах. В этом году тоже купили фому.

Marisaa
а как быть тем кому притивопоказана обувь без супинатора,а на отропед-ую нет денег? я тоже ЗА катанки но с ножками дела плохо, вот хотим купить стельку в эти валеночки

Вопрсо - вы сколько времени на улице проводите? Вам ортопед прямо сказал, что на улице зимой только обувь с супинатором? У нас вальгус (ну если кратно, а не весь диагноз писать)- ортопед конечно сказала, что валенки самокатки не лучшей вариант, мол тогда хотябы типа Котофея с подошвой и стельку туда сунуть. Но у нас самокатки на морозы, а на другую погоду простые сапоги с мехом Юничел и мембранки Котофей.

Кислятина
А в валенках, ноги мёрзнут у детей,

вот за всех не надо, ога как раз в валенках у большинства не мерзнут, просто неудобно в них... у моего вот в куоме мерзнут-но это не значит что у всех мерзнут в ней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы