Что подарить на "новоселье" владельцу загородного дома?

Не то чтобы новоселье, просто мы с другом поедем к давнишнему другу в гости, он сейчас живёт в своём доме вне города. Чтобы такое ему презентовать символическо-приятное - не пыли в глаза ради, а чтобы душевно и полезно в частном доме? Стокманн, Икейка? - может, там чего интересного есть?

BUZZY
Стокманн, Икейка?

офф: всякие безделушки в zare home классные.

Предлагаю часы настенные. Если владелец дома - мужчина, это хороший подарок.

машину снегоуборочную. я бы обрадовалась очень очень

Рут (белый дракон)
часы настенные

с кукушкой в ашане видела :)

денег то сколько хотите потратить?

Безделушки сколько дарили, процентов 98 никогда не использовались и на вид не выкладывались. Хотя, если знаете, что надо, то нормально. Жителю загорода подарила бы:

1. Калоши Sotto (так вроде) с овчинкой внутри. Продаются в Оби, стоят около 700-800р. Носятся во дворе на ура летом и зимой, никогда не лишние.
  2. Казан
  3. Настоящее кольцо для баскетбола + мяч
  4. Скамейку (в оби были и не оч. дорогие)
  5. Гамак (если есть, куда вешать)

на хохрякова в Удивительных вещах есть колокол настольный забыла как точно называется, в него звонишь и созываешь всех застол :) ну и по старинным обычаям он гостей зазывает :)
он из латуни , стоит порядка 2-3тр. классический подарок на новоселье :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 09:48

еще в ОБИ продают лампы-светильники самозаряжающиеся на солнечных батареях.

можете их посмотреть. там и как фонари есть и как гирлянды на кусты-деревья вешать

Не знаю, как щас, но раньше в икее были замечательные фонари уличные. Чем-то на гирлянду похожие, но боле сдержанные и прям уличного такого дизайна.... Не могу точно объяснить, и в инете не нашла их.
В общем, у нас такие висенли на улице.
Красиво и толково.
В беседке с ними удобно вечром, когда темнеть уже начинает.
Тож дарили только на НГ. Видела их потом в икее, в отделе со светильниками.
Ну и гамак - да. Идя отличная. сама мужу дарила. Только немного не сезон сейчас. Но, думаю, это не страшно.

смотря какой бюджет. мы как то дарили уличный фонарь газовый, но не исключаю, что всем табором скидывались, не помню просто :)
че еще... если домофона нет, можно звонок дверной подарить ))

Принадлежности для камина (совок,кочерга, метелка) вполне прилично ..до 1,5 тыс руб.

подарите дерево! может сейчас не сезон для высадки деревьев конечно... елочку хорошо бы можно в дендрарии купить

Подарите статуэтку садовую...в стройарсенале такие прикольные суслики :) Или вот видела еще гномиков разных, один был с надписью "Велком ту май гарден" - поймала себя на мысли, что если бы был свой дом, была бы рада такому подарку, сама себе вряд ли купила бы, он около 7000 руб стоил.

Тут еще советовали всякие принадлежности для камина, а я хочу посоветовать что нибудь для бани (если она есть), шапки, веники, кадки...

Мужчина живёт один, ежли чо, без хозяйки очага, подозреваю, что коттедж - холостяцкая берлога у него..)

спасибо за варианты, сегодня определимся

Самовар :) Под старину с сапогом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы