Знатокам одежды Джонотан

Девочки подскажите где у нас можно купить комбезы Джонотон, оч понравились. И еще если утеплитель180 гр. это при какой температуре носить? Ну вообщем накидайте отзывов плииииз!!!!

Что никто неносит Джонотан ну очень надо!!!!! :(

у джонотана вроде не указывают утеплитель в граммах. ;) у нас только какие-то остатки есть на Сз.больше не видела. Племянику в Питере брала. Ещё в Контакте в группе.В Ё-бург если что пришлют. ;) Пишите в личку ссылку дам. Сама там на весну хочу купить ляле или Джонотан или Лэсси

А как он по качеству? Вам нравиться? Отзывы вчера читала в инете вроде все супер теплый очень. А в наших магазинах видимо нет :( Через закупки как-то нехочеться брать долго это все наверно.

nussi78
А как он по качеству? Вам нравиться?

не знаю..племяник ещё не носил...но подруги в Питере своим деткам только эти фирмы берут. говорят что нравится.На вид очень прилично сшиты,Но тоже есть некоторые коллекции в Китае отшины, а есть прям из Финляндии везут. ;) я покупала непосредственно там(брала в их местном и-нет магазе.Финкий.Поддёву за 900 руб,шлемик за 850 и раздельный комбез на зиму за 3200),но на весну попробую заказать в контакте. это не СЗ.э
то розничные продажи,но есть и на заказ там.сз я не люблю,геморно сильно там. %)

180 г - ну это на всю зиму спокойно, ну может в -30 не погуляете, хотяяя..))

Все-таки попробую поискать в инет-магазинах питерских. Понравился оч. один комбез. Отзывов больше хороших, недовольств меньше на порядок и то несущественные.

я вам в личку скинула

и я хочу посмотреть, что за чудо-комбезы

"Зая"

Спасибо большое!!!!!

Mamadvoen

У них сайт есть наберите в поисковике выдаст есть финский и наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы