одеть студентку 20 лет

где одеть студентку 18летню?)) чтобы пара футболок, пара юбок, кофточки... в одном бы месте.. не сильно дорого

подружек нету что-ли у нее? чтобы посоветовали)
NEXT H&M NY

в инсити очень приемлемые цены

вы это серьезно спрашиваете??? мне кажется кого кого а молоденькую девушку можно одеть сейчас ВЕЗДЕ и на любой кошелек. Езжайте в Гринвич или Мегу. Ну вот первое что на ум пришло - Бержка, Нью Йоркер, Страдивариус, Резервед, Оджи, Твое, та же Глория Джинс.. ну это до бесконечности почти можно продолжать....

зайдите в любой ТЦ,и одевайте %) .Вон алатырь например.Глория джинс например-там и джинсы и футболки и юбки и ковты и т.д. и цены не очень высокие.Там часто распродажи бывают скидка 50-70%

Так в любой торговый центр заходите, только заранее выберите магазины с устраивающим Вас уровнем цен

Bogdan09
где одеть студентку 18летню?))

а до этого вы ее где одевали?

Озвучьте бюджет.
а так... гринвич первое что пришло на ум.

УхтыЖ
.Вон алатырь например.Глория джинс например

нет Глории в Алатыре ;)

Парашютик(Parawutik)
нет Глории в Алатыре

на первом этаже если чо..... ;)
я туда практически каждый день хожу(в алатырь),не раз там в глории пакупала вещи...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:15

УхтыЖ
на первом этаже если чо.....

уже полгода как нет ее))) вру... больше... сейчас там магаз верхней одежды :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:20

Парашютик(Parawutik)
уже полгода как нет ее)))

как пол года?вот летом в августе была....куда делась? :t_0026:

едьте в КИТ, там куча дисконтников.

УхтыЖ
как пол года?вот летом в августе была....куда делась?

да не было ее... я там каждый день бываю, живу напротив алатыря ;)

в деревне девочка раньше одевалась.) племянница мужа)) город не знает... подруг пока я так поняла нет) жить будет в общаге... но пока ее мама нас попросила чонить приличное прикупить в институт ходить)

В Гринвич. За пару часов осмотрится, где можно купить самое-самое нужное на первое время. Потом в январе еще раз прошвырнется, когда распродажи будут

Larubia
Озвучьте бюджет.

Ага тож интересует

Ante
В Гринвич. За пару часов осмотрится, где можно купить самое-самое нужное на первое время. Потом в январе еще раз прошвырнется, когда распродажи будут

вот отличный вариант действий. В гринвиче на разный бюджет есть магазы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы