Каламбия или меррил? Обувь.

В чем теплее, взрослая обувь.

у мужа было и то, и то.
по теплоте одинаково, мне кажется.
ну, он разницы не чует.
у самой была только коламбия. тепло. но с меррилом сравнить не могу - не носила.

Миррель.
качество супер. муж три сезона термо-боты относил, нигде ничего не порвалось, не отошло, подклад не сдулся. единственное, форма "оплыла" несколько. а так бы еще таскал и таскал.
у самой Миррель, вроде осенние, но в -30 ни разу не замерзла, зато тонкие и оч. легкие.

марыська
Миррель.
качество супер. муж три сезона термо-боты относил, нигде ничего не порвалось, не отошло, подклад не сдулся. единственное, форма "оплыла" несколько. а так бы еще таскал и таскал.
у самой Миррель, вроде осенние, но в -30 ни разу не замерзла, зато тонкие и оч. легкие.

У ребенка были в прошлом году - ни скользко, тепло, в помещени не жарко. НО!!!! порвались - и не только у нас, судя по тому, как их принимали - далеко не только у нас, - видимо был брак. Жалею, что не поменяла на такие же, но большего размера - так бы поменяли еще разок , потом еще - глядишь и на обувь не пришлось бы тратится

Носила и те, и те, и у мужа были и те, и те. И Рикеры еще. Так каждый сезон из этих трех контор и выбираем устойчиво как равновариантные

Миррель классные не скользят и ногам тепло

теплую коламбию как-то меряла. ноге было неудобно. поэтому покупать не стала.
возможно это конкретная модель такая была, т.к. летнюю таскаю с удовольствием.

Katie
теплую коламбию как-то меряла. ноге было неудобно

да. да, забыла написать.
нога как в тисках в их ботах. даже щиколотку сдавили. хотя ноги обычные, не слонопотамные :)

Макс носил мерреллы, ном, мне нрав. Муж тоже носил, даже в холода ноги не мерзли.
Ты где смотрела, в спортмастере? я их только там видела, выбор по моделям счас совсем небольшой, детских особенно((((

Саломон и куомки-ботинки зимние - дайте отзывов

Ага, в спорте смотрела, по женским моделям не большой выбор, вернее его отсутствие, пара моделей, но на ноге симпатишно смотрятся.

+1 к мерелл, в демисезонных проходила всю зиму
а в колабии замерзла :(

Хожу в ботинках Саломон зимой. Отличные, теплые, не мерзну совсем.

где большой выбор соломонов в екатеринбурге?

мерелл очень нравится. Сама таскаю осенние ботинки вот уже четвертый год.
А вот у сына почему-то зимние быстро развалились :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы