Что выбрать?

Помогите, мучаюсь выбором. Есть сумма либо на хороший плащ, либо кольцо с брильянтом. В ближайшее время больше возможности не будет.
Плащик сейчас есть стремненький, тряпичный, купленный до беременности, потом она, потом роды и +2 размера. На себя такую покупать не хочу, но буду ли я другой?
А кольцо нужно комплектом к серьгам. Но осознаю, что носиться будет только пару дней в году на выход. На повседневку мне кажется неуместно, да и тетки со мной работают завидющие.
Пока не тратить и подождать когда похудею, тож не вариант. Я спец деньги профукивать.

госпади, в тряпишном обноске, но в брюллах! - как это по-русски, всёж )))))

я за плащик. пусть и "такая", но должна быть красивая!
а то мало того что "такая", так еще и в стареньком страшненьком плащике

Красотка
либо кольцо с брильянтом

нафига оно вам)

BUZZY
в тряпишном обноске, но в брюллах!

в золото и брюлики вкладываются люди )))))

да плащ ну вы чоу)

Charme
в золото и брюлики вкладываются люди )))))

да капец ) так и прочахнет над златом...

Альфочка
А хороший плащ в Вашем понимании сколько стоит? кольцо, чтобы тетки все ж заметили, никак не меньше тридцатки....

я подумала о кожаном...ну а тканевый можно и за двенашку взять люксовый на расроде )

я смотрела цветную замшу, очень красивый, с широким поясом а на мне %)

И еще без плаща я все равно не останусь, не сейчас так весною. А колечко всегда будет "не к спеху"

Я чую у вас и всё остальное в гардеробе не айс. Просто оденьтесь прилично. До брюликов вам ещё, как до Китая....

Красотка
А колечко всегда будет

в шкатулке лежать

BUZZY
госпади, в тряпишном обноске, но в брюллах! - как это по-русски, всёж )))))

Сейчас я за кольцо.
Т.к. кожаные коллекции приходят по весне.
Смысл выбирать из того что осталось? %)

Красотка
Есть сумма либо на хороший плащ, либо кольцо с брильянтом.

а плащ это какой? через неделю уже минус будет, меха пора покупать с пуховиками, а не плащи

а я за кольцо - когда еще выпадет возможность. а плащ все равно покупать, и действительно

MAgnolia
через неделю уже минус будет, меха пора покупать с пуховиками

Спасибо тем, кто поддержал, а то я и сама думаю

BUZZY
как это по-русски, всёж )))))

Девочки не все так грустно. Брючки, кофточки по 3т это не плащ за 35-40. И голой я, конечно, не хожу. А вот решиться купить плащ не могу, потому как надеюсь а вдруг( за себя возьмусь, или муж даст волшебного пенделя, или еще что нибудь) я похудею. :)

Красотка

По теме я за плащ))
А вот на счет похудеть.... давно родили то? Я месяца через три, поосле рождения ребенка, решила что обратно в 42 размео не вернусь и купила клевые джинсы, не за 30ку конечно)) но денег стоили. Поносить толком не удалось, брала на лето, а лето прошлое было жаркое. К осени оказалось что джинсики я могу надеть и снять не расстегивая

Красотка

Если есть лишние деньги - а если встал вопрос о кольце, то они точно лишние - то я бы их потратила на похудательный комплекс ! От этого уж точно настроение будет выше, чем брюлик на жирном пальце или плащик в обтягон на полных телесах !Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:45

плащик так боитесь покупать из расчета похудею/потолстею ,а кольцо нет? пальцы то у вас не худеют и не толстеют?

Красотка
На повседневку мне кажется неуместно, да и тетки со мной работают завидющие.

Что, действительно в бабском коллективе так все плохо %) ?

Обручалку я носила почти до родов и размер ноги не изменился, а вот сама...
Всем спасибо, в выходные сделаю последний рейд и там как сердце подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы