Где сейчас купить белую сумку?

Девочки, купила на днях себе белое пальто, уже на осенние холода, и к нему не подходит ни одна моя сумка! Сразу же в Меге давай смотреть сумки, а там все черные, коричневые и т.п., короче, мне светлая нужна (из летней коллекции, видимо), а их уже с прилавков убрали.
Может видел кто где подобную сумку? Просто белая или белая с другим каким-нибудь цветом???

Белые сумки видела в Стокманне,на них скидки сейчас.Кожаная стоит чуть больше 2 тысяч.

zara 2000р

блин..ну зачем к белому белое?
очень красиво смотрятся самоги+сумка одного цвета
Или сумка+перчатк одного цвета
Но когда пальто сливается с сумкой %)

Рыба Акула
Кожаная стоит чуть больше 2 тысяч.

да вы что! :=-O:

не берите белую, все сольется, да и нелепо в грязь выглядеть будет, купите в тон к перчаткам или сапогам

А мне нравится носить белое с белым, я всегда так ношу, и ничего не сливается! Тем более, что сапоги у меня и так белые. Белое пальто с черной сумкой гораздо нелепее выглядит!
Все равно я уже купила белую, и довольна. Видела тут где-то ссылку на екасумки, там и взяла :P

Popule4ka
Кожаная стоит чуть больше 2 тысяч.

Спасибо за советы, но я сомневаюсь, что натуральная кожа может стоить 2 тысячи, у них себястоимость даже выше.

Оличная*
белые сапоги, белое пальто, белая сумка - привидение?

Неа, такие тётки больше похожи на сугроб.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы