Где купить зимний лыжный костюм больших размеров

Девочки, подскажите, где в нашем городе купить костюм размера этак 56-58 для зимнего отдыха, катания на простых лыжах. Мама все никак не может найти, да и, чес скажу, я на себя то еле нашла. После родов я была 54 размера и мне ничего не налазило, а гулять зимой с ребенком нужно было, вот тоже на поиски и бросилась... Но я отвлеклась. Интересует хорошие костюмы, не ширпотреб какой!

на беговых медленным шагом :)

Бармалей™
Спортмакси потянет

че та я будучи 50-52 ничего там на себя найти не могла - все маленькое было...а тут 56-58 надо... вряд ли. Хотя я горнолыжку не смотрела - просто пуховики и пальто.

В реалисте на Белинского в том году покупала. Были и большие размеры. Надо мерить. Так как я одни штаны мерила 52 :=-O: -маленькие(хотя я ношу 48), купила в итоге 48 другие, даже свободные))))

Дискавери, Экшн-Спорт-Стиль

вот и я в спортмакси тоже ниче не нашла 50 го размера..., не говоря уж про 54-56-58

dianИЩa
Дискавери, Экшн-Спорт-Стил

а где такой магаз находится?

Дискавери только на Р. Люксембург вроде знаю, но там не была, это про него речь?

А на 42-44 есть размеры в спортмакси ;)

MamaKAA
Дискавери на Р. Люксембург

шьют под человека по его размерам
и качество очень хорошее, всю зиму гуляла с собакой в их горнолыжном комплекте, не замерзла

Кисточка

Ой прикольно, обязательно надо с мамой туда сгонять!!! А как там по цена и по срокам?

Таганка 3500-4500р.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 08:58

Девочки если нужны мембранная горнолыжка пишите в личку..Не дорогие костюмчики есть.

Mikala
Девочки если нужны мембранная горнолыжка пишите в личку..

А размеры какие??? подойдет для не быстрой хотьбы на лыжах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы