Пользуетесь ли вы Интернет-скидками?

Есть такие сайты на которых можно бесплатно взять себе скидку в салонах красоты и магазинах, в клубы и рестораны. Некоторые даже предоставляют дисконтные карточки. Вы пользуетесь такой вот фишкой? Если да то расскажите насколько это все реально и где конкретно у вас скидки. Я вот наприме очень хочу купить бижутерию и сходить на процедуры СПА - без скидки для меня это вообще не реально.

это какие такие сайты? можно с примерами?

нет. и не буду ;)

byashka Есть такие сайты на которых можно бесплатно взять себе скидку в салонах красоты и магазинах, в клубы и рестораны. Некоторые даже предоставляют дисконтные карточки.

это вы имеете в виду сайты с купонами или какие-то другие? :)

пользуюсь. Машину мою по купонам-очень нра. В кино вот ходили по купону. Еще лежит купон на педикюр с эпиляцией.

нет. ибо не доверяю :)
да и вообще не особо шастаю по инету

byashka
сайты на которых можно бесплатно взять себе скидку в салонах красоты и магазинах, в клубы и рестораны

если вы про купоны, то они денег стоят:)

Да, пользуюсь))солярий, кино, мойка авто,доставка еды и т.д :)

Пользуюсь и очень часто. На купонаторе просматриваю все акции и предложения. Скидки очень хорошие – от 50% и больше. Недавно в салон красоты ходила со скидкой 50%.

Lidiyaya
Пользуюсь и очень часто.

Научите! тоже хочу, не пользовалась ни разу, что там нужно делать?
выбрать скидку, а дальше? стоит ли уточнянь у предоставляющего услугу участвуют ли они в акции?
в общем объясните, пожалуйста, как это работает?

Lidiyaya
На купонаторе просматриваю все акции и предложения.

Спасибо, удобный сайт, все собрали воедино, не надо перескакивать с сайта на сайт

Не так давно зарегистрировались с мужем на биглионе. Сходили бесплатно в кино и мы, и дети. И еще раз пойдем. А еще на рыбалку два раза съездили, и нагулялись, и свежайшей рыбки потом поели, ммм...ням...

Lidiyaya На купонаторе просматриваю все акции и предложения.

ZASHIBIS Спасибо, удобный сайт, все собрали воедино, не надо перескакивать с сайта на сайт

советую также подписаться на рассылку КупонГида ;) вот там действительно собраны все предложения по скидкам :) Купинатор не включает в свою рассылку, уж не знаю почему, предложения 3-5 сайтов со скидками.

СаЮля Научите! тоже хочу, не пользовалась ни разу, что там нужно делать?

зайдите на любой сайт с купонами. Там есть ответы на все ваши вопросы: что, зачем и что дальше. ;) Втянетесь потихоньку или наоборот поймёте, что это не ваше. Не вы первая. А пока можете тему почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы