Где купить дублёнку или шубку на девочку 3 лет?

Здравствуйте, вопрос в теме. Очень буду признательна за ответы, а также за отзывы тех, кто покупал малышам такую зимнюю одежду. :)

а зачем? холодно, неудобно, поддувает и снег забирается везде... несчастные дети, как матрешки, не присесть - не побежать...

ira*
а зачем? холодно, неудобно, поддувает и снег забирается везде... несчастные дети, как матрешки, не присесть - не побежать...

• +

Еленька
холодно

Почему холодно? Не искусственную же шубку. У меня вот, например, очень тонкая и тёплая шубка, такую и дочке хочу, нет?
Девочки, посоветуйте тогда что купить? Ребёнок во время прогулок разный: может, бегать всю прогулку, а может стоять и еле -еле ковыряться в снегу. В том году у нас был комбез, так дочка мёрзла (если не бегала, конечно). Вот что покупать на такой случай?

Nadin-ka
комбез

на пуху

Мы в Турции такую красоту покупали. Нам было два годика, носили только в парадно-выходные походы такую вещь. Это больше, конечно, на выход, я считаю. В прошлом году тоже купили дубленочку доче в Мондиале около Гринвича.

ira*

Да ладно, у дочки была дубленка из облегченной овчины - и приседала, и бегала, и кулиски с веревочками были снизу и на рукавах - ничего не поддувало и не забивалось. Это ж не мутоновая шубка 1970 года выпуска.

Аssiya
Да ладно, у дочки была дубленка из облегченной овчины - и приседала, и бегала, и кулиски с веревочками были снизу и на рукавах - ничего не поддувало и не забивалось

А где покупали, если не секрет? А то обычно висят дублёночки для деток с 5 лет.

Nadin-ka
А где покупали, если не секрет? А то обычно висят дублёночки для деток с 5 лет.

Это было сто лет назад, дочери уже 13. Сейчас и магазина-то нет этого, где-то был на Первомайской.

есть магазин на победе не помню как называется,там есть шубки,даже вроде норковые :)

the next
есть магазин на победе

Спасибо, а ещё какой-н. ориентир можете дать, а то вроде Победы это большая улица ;)

вспомнила Comus L называется победы д.2

the next
вспомнила Comus L

Да, там можно посмотреть...но и цена соответсвенная за норковую шубку ...

Ну норковой-то и у меня еще нет , а вот шубку мутоновую мы дочке покупали. Они сейчас такие хорошенькие - не то, что раньше - легкие, красивые. Правда у нас это тоже был парадно-выходной вариант (в садик носили зимний комбез). Но это моя заморочка, мне очень нравятся они - девченки в них прям куколки! На этот год тоже купим. Покупаем на ТР - там выбор большой и дешевле, чем в магазе.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:56

В новом переделанном цуме на 2 этаже висят шубки из лисы стоят по-моему 12 тыс. вчера там была смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы