Кто-нибудь покупал непромокаемый махровый наматрасник фирмы Конкорд? Загляните.

Хочу купить наматрасник
Ребенок 3 года, писиется ночью, поэтому стелю на матрас клеенку. Мне кажется, что от нее холодно и ребенок мерзнет и поэтому не перестает приситься. У кого есть такой наматрасник, подскажите, он мягкий и в тоже время не промокает? Или тоже холодит и от него можно простыть?

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 00:16Сообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 06:02

Какой Вам размер нужен?напишите мне в личку.Я на СЗ заказала похожий,но дешевле,ссылку могу дать.

оксанамун
Какой Вам размер нужен?

90*2000

оксанамун
Я на СЗ заказала

Я СЗ пока не освоила

оксанамун

мама
подскажите, он мягкий и в тоже время не промокает? Иди тоже холодит и от него можно простыть?

Стоит он на СЗ 785р с бортом25 см, 756р с бортом 21см,573р с резинкм на углах.Может стоит освоить СЗ? ;) У меня два таких,они сделаны из прорезиненой мохры (с одной стороны мохровая,с другой клеенка,Теплый!).Я ОООЧЧЧЕНЬ довольна.Обыскалась в свое время,нашла тоже на конкорде,а потом на СЗ наткнулась. Пришлось долго ждать правда.Но на сегодняшний день у них скоро закуп,так что думаю пару недель придется подождать (НО!это СЗ,так что может быть и долльше).

А ещё в СЗ может прийти не то, что надо или не того размера, и не придерёшься- риск СЗ. У меня подруга покупала такой в интернет-магазине, привезли на дом, даже два на выбор, стоил ровно 1т.р. , в СЗ конечно дешевле, но а из инет-магазина в тот же день привезут.

О чем вы говорите. я своей наматрасник покупала в конкорде 90-200 с бортом 20 за 600 руб. непромокаемыей, мохровый. и еще на дом привезли

Alfiucha
в конкорде 90-200 с бортом 20 за 600

А когда?сейчас-то цены почему-то другие пишут...

было это в январе этого года

Alfiucha
О чем вы говорите. я своей наматрасник покупала в конкорде 90-200 с бортом 20 за 600 руб. непромокаемыей, мохровый. и еще на дом привезли

сейчас на сайте стоит 1270 руб :(

Alfiucha

А отзывы то напишите, пожалуйста. Мне отзывы нужны. Если ребенок описается, наматрасник сухой будет в этом месте, снова на это же место можно будет лечь?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 12:03

оксанамун
Теплый!).

А махра не промокнет. Если ребенок описается, то можно будет перестелить простынь и постелить новую на то же место? В смысле верних махровый слой наматрасника не будет мокрым?

оксанамун
Может стоит освоить СЗ?

Стоит, наверное, но не в этот раз. Я пока интернет-магазины осваиваю потихоньку, не все сразу :)

мама
А махра не промокнет

Промокнет...Я видимо вопрос не поняла в прошлый раз...таких,наверно,не бывает...у меня их два,вот я и меняю вместе с простынкой...

оксанамун
Промокнет

эх :(

Не промокнет матрас. В конкорде за нестандартный размер 80130 просят ~860 рупий. Такие же наматрасники есть в икее, асконе. Наверняка в других матрасных магазах есть. Совсем дешмански: возьмите 2-3 подкладные пеленки 9060, соедините и под простынь

Я купила икеевские. Они 70х100 т.е. на большой матрас пришлось 2е пеленки сшить, ито умудряется мимо них . . .

Цель таких наматрасников оставить сухим МАТРАС. А сам намокает.

Зобако
Совсем дешмански: возьмите 2-3 подкладные пеленки 90*60, соедините и под простынь

У меня почему-то ребенок очень потеет от них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы