белый пуховик

Загорелось приобрести белый пуховик своему малышу (мальчик), полтора года. Подскажите в каких инет магазинах есть? Я не из еката. Спасибо заранее

он у вас в тряпочку превратится через неделю, на одну стирку...

я
белый пуховик

я
мальчик), полтора года.

подумайте хорошо, у меня дочери 7 лет она не уме белые вещи носить

у меня сестре 30, она два раза одела, один раз постирала, все пуховику ппц

в принципе, даже не важно, умеет или не умеет носить белое, но стирать его придется куда чаще, чем цветной. Если пух не лучшего качества, трындец ему придет очень скоро.
Тогда уж не пух, а ченить на холлофайбере

Detka
он у вас в тряпочку превратится через неделю, на одну стирку...

ну понятно что надо хорошего качества

Fani K@pl@n
у меня дочери 7 лет она не уме белые вещи носить

У меня старшие две дочки, ничего кроме светлых вещей не признают %) , да и я тоже. Никаких проблем не вижу, не одна же куртка будет.

Тут как то ссылка была на питерский магазин , там увидела и заболела, а теперь найти не могу

миндаль
а ченить на холлофайбере

пусть и такой

если брать норм качества ни в какую тряпочку не превратится, у меня сестра себе купила и дочке, как раз примерно в Вашем возрасте, ходили зимой , ну чаще стирала - да, ставила на щадящий режим и все! правда все окружающие замучили советами, типа зря такой белый комбез купила, кто то сочувствовал, что стирает часто, хотя все машинка делает и хороший порошок
так что берите и никого не слушайте ;) , зато красиво!

лучшая женщина
так что берите и никого не слушайте

лучшая женщина
если брать норм качества

а не угадаешь, к сожалению, фирма - не всегда гарантия качества. Даже если в тряпку и не превратится, то может стать менее теплым. Химчистка - вариант, в принципе. Тут еще по ребенку смотреть надо, если он может спокойно гулять с мамой за ручку, почему бы и нет... Но я бы все ж взяла

миндаль
на холлофайбере

по теплоте не уступает, а стирать можно без опаски и так часто, как требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы