Бутсы, сороконожки и т.п.

Мамы футболистов -объясните что купить на футбол чем одно отличается от другого и сдайте места нормального "цена-качество" ибо я "чайник " в этом вопросе

Бутсы - это которые с большими шипами, в них играют на траве, в т.ч. на искусственном поле.
"Сороконожки" - это которые с маленькими шипами, и их там много, в них играют на грунте и песке, но иногда можно и на искусственном поле.

Кеды-бутсы - на плоской подошве, лучше из каучука - в них играют только на паркете в зале.

Покупать лучше в специализированный магазинах для футбола, типа: "Команда" на ВИЗе и в ДИВСе, Адидас и Лотто (много где), "Премьер-Лига" на Центр.стадионе (надеюсь это не сочтут за рекламу).

Обращайтесь, ежели чего ;) Опыт футбольной мамы 10 лет ;)

liska
Опыт футбольной мамы 10 лет

ой спасибо, сразу столько инфо -буду консультироваться ;)

http://komandaplus.ru/Каталог/Бутсы.html
это то? а эта обувь вся по 2500-3000 ? дешевле не бывает?

ну да, похоже то, только в магазине выбор больше. а на счет цены - так и расчитывайте, 3000 в полгода минимум - это если еще аккуратно играть будет. потому как это все-таки футбол, играют ногами и обувь для них всё равно, что швейная машинка для швеи - самое главное.
если купить совсем дешевку - хватит на месяц-два (сразу отрывается подошва и дырявится верх от ударов мяча) - в итоге также по цене получится по итогам года.

Я тоже мама футболиста))) Если идете заниматься проф футболом, на обуви не экономте, мы тоже покупаем в "Командо", "Адидас", тут открыли для себя новое местечко, на Востания 50, "Спортмастер-дисконт" цены на обувь для футбола СИЛЬНО, удивили! Советую туда съездить, там еще рядом рынок "Омега", в нем "Адидас-дисконт", купили хорошие бутсы за 990 р.

нет, о профес футболе речь (пока) не идет , мы рассматриваем футбол как одну из секций -да и просто нравится во дворе с пацанами гонять.
но раз надо обувь -значит надо
В любом случае, благодарна любому совету

покупаем в Ките в Адидасе дисконт 990 руб, на год хватает, играем на зеленом покрытии в сороканожках, бутсы рекомендуют для более старших детей, моему пока 8, а так у тренера спросите они обычно советуют какие купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы