Где купить маленьких лошадок?

Ребенок постоянно видит по телевизору рекламу маленьких пони(миниатюрных) и просит их.Не можем нигде найти.Думала может в роспечати продаются,весь уралмаш прошли-нигде никто про них и слышать не слыхивал :search: .Может кто-нить видел,знает где эти звери продаются :search: ?Дочь замучила с этими лошадками купи-купи! :bear:

В ДМ

В Алатыре в Умных игрушках сегодня видели, дочка от них не отлипала. Пришлось сказать, что большая игрушечная пони обидится, если мы еще маленьких притащим, вроде проканало

мне бы на Уралмаше

в Мир Детства сходите мож там есть на Ломоносова который, ну и соответственоо там рядышком еще два магазина

у мпня мама на этих лошадей подсела, всю коллекцию уже собрала , ей пообещала если буду их видеть буду покупать

Своей в Детском мире на Металлургов купила.

Temp
В Алатыре в Умных игрушках сегодня видели

Позвонила спросить, сколько стоят-говорят "У нас в помине не было их, и я вообще понятия не имею о чем речь..."
хотя я четко сказала-лошадки Филли от Симбы..

Сдается мне, это персонал просто не в теме продаваемого ассортимента, увы, это обычная ситуация в наших магазинах...

Если вам сказали что их нет, значит их нет!!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 12:11

вввв
Если вам сказали что их нет, значит их нет!!!

мне сказали, что нет, и не было. А один из участников форума говорил, что

Temp
В Алатыре в Умных игрушках сегодня видели, дочка от них не отлипала.

Так что , г-жа вввв, и не надо тут изобиловать восклицательными знаками, поберегите нервы,вы же будущая мама :)

Jula
г-жа вввв, и не надо тут изобиловать восклицательными знаками, поберегите нервы,вы же будущая мама

Может это она Вам по телефону сказала, что их НЕТ!!!

В магазине их нет и не было еще. Продавцы вам правильно ответили. С персоналом у нас порядок!

Lusha
В ДМ

вчера в ДМ в Гринвиче не было :(

лошади будут в начале октября!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы