Про Wildberries

Девочки, кто там заказывает одежду и обувь -как вам качество? И еще интересует вопрос -действительно ли бесплатная доставка у них, и есть пункт самовывоза у нас в городе?

Качество зависит от бренда, они же не сами шьют одежду %) выбирайте качественные бренды, читайте отзывы к конкретной вещи и будет вам счастье!
Я обычно заказываю несколько вещей на выбор, смотрю, меряю и что не понравится - не беру. Доставка бесплатная, а тема, как мне кажется, заведена в рекламных целях ;)

Доставка бесплатная. Пункт самовывоза на Московской. Только там все и заказываю, некоторых вещей в наших магазинах нет, у них есть.

мне нравится, только что курьер доставил шапку ребенку, доставка бесплатная, померили подошла-оставили.... Мы там частенько заказываем... Правильно вам сказали

Jutta
Качество зависит от бренда, они же не сами шьют одежду выбирайте качественные бренды, читайте отзывы к конкретной вещи и будет вам счастье!

Jutta
а тема, как мне кажется, заведена в рекламных целях

Ни в коем случае. Я просто сижу и не решаюсь заказать. Вот и решила спросить. Сейчас с детем сидя дома, вообще времени на магазины не остается. А в инете одежду никогда еще не заказывала.

Извините, тогда за необоснованные подозрения :) Просто уже столько тем было! Я вот тоже сижу дома, хоть у меня дочке уже 1,9 но с ней по магазинам не находишься,
а мерять она вообще не будет вне дома ничего, поэтому мне удобна именно доставка на дом.

заказывали муж. туфли Экко,доставили в офис,подошли,но за отказ надо вроде платить 300 р,или сейчас это отменили?

Раньше было за отказ от всех товаров 200 руб. курьеру, сейчас, вроде бы, ничего не нужно даже при полном отказе.

Jutta
Извините, тогда за необоснованные подозрения

Да ничего страшного :)

Девочки спасибо за ответы, я наверно тоже тогда попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы