Трикотаж без катышек. Какой и где?

Интересуют трикотажные водолазки и вообще трикотажные вещи (вязка не крупная). Вот где найти такие трикотажные вещи, чтобы на них катышки не появлялись, и чтобы это была не микрофибра или другая гольная синтетика?

ПыСы: машинка для стрижки катышек есть.

хм..вот насчет состава-микрофибра и прочее не знаю,но мне нравятся трикотажные вещи и Манго.всегда там покупаю. Там синтетика присутствует в небольшом количестве,а так хлопок. На днях была там,водолазка такая стоит 1200. Но зато и ношу я их по несколько лет. Мама в OGGI купила последнюю водолазку года 2 назад:) до сих пор носит. Там тоже хлопок в основном.

Анчутка1981
и чтобы это была не микрофибра или другая гольная синтетика?

ну как бы...у меня и 100% кашемир "катается" ))) дело ж ещё в толщине нити, в плетении-вязке и пр. пр. Но нат. шерсть/кашемир они хоть катаются в кругяшики, а всякйи там акрил и модал в такую сплошную катышную бяку фууу

BUZZY

Ага-ага. Кстати, сейчас помимо Бенетона еще и в Стокмане можно шерстью-кашемиром разжиться, славатехоссподи))) Да?

Bersenusha
Кстати, сейчас помимо Бенетона еще и в Стокмане можно шерстью-кашемиром разжиться, славатехоссподи))) Да?

агааа ) в универбыте ещё есть, но дороже, беника, канеш...ну и мой старшный шопо-сон - кашемир и шёлк магазины )

BUZZY
кашемир и шёлк магазины

Да ну их.... с такими ценами)))

У Glenfield есть 100% шерсть Woolmark. Она прямо шелковистая, ровная вся, не скатывается.
Опять же, если сверху на нее верхнюю одежду с грубым подкладом надевать, может и скатается :=-O: .
Цена немаленькая, но при правильной эксплуатации не один год носится - проверено на себе ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы